Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Россия

Из комментариев. Укропам помогает США. Нам - никто

3.06.2014

kot_sapog

Россия: "призывает к скорейшему прекращению насилия и созданию гуманитарных коридоров для эвакуации населения и оказания ему помощи."

Нам не нужны гуманитарные коридоры... мы просим создать бесполетную зону над Юго-Востоком. Мы не собираемся никуда бежать, мы просим только защитить наших женщин и детей. Пока мы будем разбираться с хунтой.

Неужели мы просим так много? Ведь всем уже ясно, мы не можем бороться против укроавиации, которая расстреливает мирное население в наших городах...

А Россия вместо помощи нам готовится дать скидку хунте на газ...Браво, Россия... браво,Путин... Но смерти мирных граждан Украины будут теперь и на вашей совести...

И, кстати, это не паника, а констатация факта... увы... Так как парасёнко не намерен прекращать спецоперацию на востоке страны, а наоборот, выступает за повышение ее эффективности и рассчитывает на более серьезную военную помощь США. А нам походу рассчитывать не на кого... ИМХО.

Отсюда


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.