Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

А.Птицын: Кремль - это офис Газпрома

26 мая 2014

Оригинал взят у sasha_portland

цак_original
26 Мая 2014.
Кремль признает украинским президентом любого, кто в клювике принесет Кремлю 3,5 млярда украинского долга за газ. Хоть чорта лысого они признают президентом Украины, только плати за газ.
Признание Кремлем свежеизбранного украинского президента не может изменить статей действующей украинской конституции. Это научный факт. Не исключено, что Янукович лично зачитает эти статьи украинской конституции по ТВ, особенно если бабло за газ в Кремль вовремя не занесут.

Признание Кремлем антиконституционных действий на Украине законными, состава этих действий не меняет. Кстати, украинская воинская присяга тоже не действительна, как приказы и звания. Мнение Кремля и Госдепа имеют нулевое воздействие на основной закон Украины с юридической точки зрения.

Пока еще есть теоретическая возможность, что Украина когда-нибудь выплатит долг за газ. США на данный момент заняты организацией блокирования возможной продажи ГТС Газпрому в зачет долга по газу. Байден Маленький не продаст ни метра украинской ГТС диктатору из Кремля. Европе самое время переходить на дрова.

Так или иначе, США удвоят цену на газ в Европе, заставят покупать американское оружие и свалят ответственность за Украину на Германию и Россию через своих людей в ЕС. Германию и Францию в конструкции ЕС и НАТО американские друзья экономически сломают с целью силой загнать их в американскую самую свободную экономическую зону, и далее устранят как конкурента в производстве высокотехнологичных материальных ценностей через подконтрольную кредитную банковскую систему ЕС. Гражданская война на Украине - это тот самый рычаг для слома европейского сопротивления.  

Юго-Востоку Украины следует взять единый политический курс на федерализацию в составе Единой Украины, и уже затем заставить Западную Украинскую Автономную Республику жить на свои или отделиться от Единой Украины. Такой курс будет активно поддержан Кремлем.

Признанием Новороссии Кремль отменит украинский газовый контракт и возьмет на свой бюджет бардак гражданской войны на Украине. Этого не будет. Кремль - это офис Газпрома, и ЮВ Украины следует из этого исходить в своих политических раскладах.

На фоне полной апатии основной массы населения ЮВ Украины, в которой еще сильны европейские мечты и тяга к самостийности, а Киев еще богат думками и силен Госдепом, преждевременное провозглашение Новороссии, как отдельного от Украины государства, рассматриваю как политическую диверсию и как опасное пустозвонство. Народ пустышкой не обманешь.

Идти с боями через всю Украину и проливать ведрами кровь за непризнанную Новороссию, это весьма романтично, но это длинный, болезненный и крайне дорогой сценарий. Новороссия открыто целит в состав России, а ее там совсем не ждут по экономическим причинам. Инфраструктура Новороссии уже убита и разграблена олигархами, население старики и дети, а если к этому добавить ущерб от гражданской войны, то цена новоросийского счастья, к сожалению, находится далеко за возможностями российского бюджета. Такова суровая проза жизни.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 40 | Не нравится: 8 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Россия»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины