Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Сергей Нарышкин заявил, что референдум на Украине состоялся

12 мая 2014
Источник: © Lifenews

Спикер Госдумы рассказал о намерении российских депутатов 13 мая обратиться к коллегам из ЕС.

После заседания в Совете Думы 12 мая председатель нижней палаты парламента заявил, что права граждан на юго-востоке Украины не защищаются, а референдум - это способ людей найти эту защиту.

- Ситуация на Украине сложна, мы видим это на примере карательных операций, например, в Одессе. Миллионы граждан оказались в ситуации, когда их права не защищены. Мы не имеем права молчать, нужен диалог по Женевским договоренностям, завтра депутаты призовут международных парламентариев к диалогу.

По словам Нарышкина, референдум на Украине, судя по предварительным результатам, состоялся.

- Результаты референдума демонстрируют мнение жителей, что их права нарушаются массово, и референдум демонстрирует их стремление защитить свои права. Если кто-то считает, что результаты референдума нелегитимны, это их дело, референдум состоялся, и его результаты налицо, - сказал Сергей Нарышкин.

 Комментарии: 3 шт.   Нравится: 22 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle
Олег, 13-05-2014 11:45
Людмиле: Людочка а перечислите мне пожалуйста сколько и какие страны признали крымский референдум!? А доецкий и луганский не признала даже сама Россия, а только приняла к сведению!

Людмила, 12-05-2014 20:55
Еще не вечер, а Вы "Как-то так", не укроСМИ. Люди ждут окончания подсчета и официального объявления. Хунта и ЕС сразу сказали, что не признают результаты. А кто сказал, что Донбасс пойдет в полном составе голосовать за хунту (президента) или вообще признает итоги выборов. Ведь там давно все ясно: США сказал, что президент Порошенко, а мэр Киева (по мнению ЕС, но Меркель хотела по другому) Кличко. Так что голосуй не голосуй, все равно получишь два члена евро- и американского парламента.

как-то так, 12-05-2014 17:52
И как бы мы в Украине жили без такого "судьбоносного" заявления какого то отрыжкина-спикера дурДумы! Москва не признала, но "приняла во внимание" результаты референдума сепаратистов http://censor.net.ua/news/284922/moskva_ne_priznala_no_prinyala_vo_vnimanie_rezultaty_referenduma_separatistov

Все комментарии

Также в разделе «Россия»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины