Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Россия

Сергей Нарышкин заявил, что референдум на Украине состоялся

Источник: Lifenews
12.05.2014

Спикер Госдумы рассказал о намерении российских депутатов 13 мая обратиться к коллегам из ЕС.

После заседания в Совете Думы 12 мая председатель нижней палаты парламента заявил, что права граждан на юго-востоке Украины не защищаются, а референдум - это способ людей найти эту защиту.

- Ситуация на Украине сложна, мы видим это на примере карательных операций, например, в Одессе. Миллионы граждан оказались в ситуации, когда их права не защищены. Мы не имеем права молчать, нужен диалог по Женевским договоренностям, завтра депутаты призовут международных парламентариев к диалогу.

По словам Нарышкина, референдум на Украине, судя по предварительным результатам, состоялся.

- Результаты референдума демонстрируют мнение жителей, что их права нарушаются массово, и референдум демонстрирует их стремление защитить свои права. Если кто-то считает, что результаты референдума нелегитимны, это их дело, референдум состоялся, и его результаты налицо, - сказал Сергей Нарышкин.


 
Социальные комментарии Cackle
Олег, 13.05.2014 11:45
Людмиле: Людочка а перечислите мне пожалуйста сколько и какие страны признали крымский референдум!? А доецкий и луганский не признала даже сама Россия, а только приняла к сведению!
Людмила, 12.05.2014 20:55
Еще не вечер, а Вы "Как-то так", не укроСМИ. Люди ждут окончания подсчета и официального объявления. Хунта и ЕС сразу сказали, что не признают результаты. А кто сказал, что Донбасс пойдет в полном составе голосовать за хунту (президента) или вообще признает итоги выборов. Ведь там давно все ясно: США сказал, что президент Порошенко, а мэр Киева (по мнению ЕС, но Меркель хотела по другому) Кличко. Так что голосуй не голосуй, все равно получишь два члена евро- и американского парламента.
как-то так, 12.05.2014 17:52
И как бы мы в Украине жили без такого "судьбоносного" заявления какого то отрыжкина-спикера дурДумы! Москва не признала, но "приняла во внимание" результаты референдума сепаратистов http://censor.net.ua/news/284922/moskva_ne_priznala_no_prinyala_vo_vnimanie_rezultaty_referenduma_separatistov
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.