Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Россия готова нанести сокрушительный удар в случае, если "горячие головы" в Киеве не одумаются

16 апреля 2014

 Глава МИД РФ Сергей Лавров озвучил требование России прекратить направлять так называемые "силы безопасности" Украины на восток страны, поскольку это не соответствует международным нормам.

Применение силы здесь неприемлемо. Разрешить ситуацию должна конституционная реформа. Россия категорически осуждает направление на юго-восток Украины армейских подразделений и сил безопасности.

Если "горячие головы" в Киеве не одумаются и не прекратят нагнетать обстановку тотального террора в отношении населения Украины, Россия будет вынуждена защитить братский народ и предпримет адекватные меры.

Россия также считает неприемлемыми планы Киева о привлечении ООН к участию в своих противоправных действиях в юго-восточных регионах Украины. В случае необходимости миротворческий контингент будет направлен самой Россией, и вовлечение в конфликт посторонних сил не оправдано.

Пока Россия, по словам Лаврова, ожидает объективную информацию от миссии ОБСЕ, которая исследует ситуацию в Славянске. Именно Россия настояла на отправке миссии ОБСЕ в этот регион и теперь ждёт объективных фактов о происходящем там.

Россия готова нанести сокрушительный удар в случае, если "горячие головы" в Киеве не одумаются

Бандеровское незаконное правительство Украины оказалось в безвыходной ситуации. Бронетехника стоит в сорока километрах от Луганска. В случае начала боевых действий власти потеряют её в течение суток. И, скорее всего, без боя. Затем пойдёт обратный процесс, который может закончиться не только в Киеве, но и у западных границ.

Всё "правительство" убежит за бугор, обгоняя ветер. Отвести вооружённые силы к местам прежней дислокации уже будет невозможно. И это самозваное правительство тут же "съедят" те, кто были основой их фашистского мятежа. Может ли столь "грустно" для них сложиться ситуация? Очевидно.

А если вооружённые силы (или часть их), стоящие под Луганском, перейдут на сторону юго-востока, что тогда? Кто куда драпать будет? И успеют ли? Поживём - увидим.

Когда нелегитимное правительство Украины отдало приказ о расстреле мирного населения, его члены сразу превратились в международных преступников. На данный момент уже поступили сведения о первых жертвах. При захвате боевиками киевской хунты аэропорта Крамоторска был расстрелян мирный пикет местных жителей.

По факту начавшегося расстрела мирного населения Украины Президент России срочно связался с генеральным секретарем ООН. У политиков состоялся обстоятельный телефонный разговор. "Владимир Путин, в частности, подчеркнул, что российская сторона ожидает от Организации Объединённых Наций и международного сообщества чёткого осуждения этих антиконституционных действий", — отмечает пресс-служба президента России.

Россия готова выполнить миротворческую миссию по наведению порядка на территории Украины.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140415/1004053318.html#ixzz2yzDN00i3

Специально для ИА Novorus.info

Алексей Иванов

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 33 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Россия»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины