Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Довели бедняжку, изверги :)

29 марта 2014

1

На днях глава Фонда развития гражданского общества Константин Костин сообщил, что не удовлетворился решением суда, по которому блогер Алексей Навальный обязан выплатить ему 100 тысяч рублей за клевету, распространенную через его блог. Известный общественный деятель намерен оспорить вердикт и уже подал апелляцию в Мосгорсуд: по мнению адвоката истца, блогер-уголовник должен «в полном объёме ответить за своё вранье».

Между тем, в сети появились документы, позволяющие пролить свет не только на судебную позицию ответчика, но и на личность Алексея Навального целиком. Оказывается, по мнению привлеченных Навальным юристов, их подзащитный невиновен, поскольку… он невменяем!

На сайте Ruposters.Ru были опубликованы материалы внесудебного комиссионного психолого-лингвистического исследования, на которые в ходе заседания ссылалась защита Навального. Согласно их содержанию, после прочтения новости о собственной фирме в Черногории на портале Lenta.ru Навальный перенес тяжелую психологическую травму, которая нарушила его психическую деятельность.

Судя по «экспертному заключению», прочитав заметку «Ленты», Навальный испытал страх и начал воспринимать Константина Костина как некий «испугавший фактор» - объект, который «необходимо уничтожить, наказать».

О том, насколько ныне безопасен для психики интернет-пользователей сайт Лента.ру, прочтение заметки на котором, судя по документам, довело «блогера на букву Н» до умопомешательства, автор сказать не может, поскольку сам этот ресурс не читает. Есть основания полагать, что после смены руководства портала (напомню, экс-главного редактора «Ленты» Галина Тимченко была уволена со своего поста пару недель назад) он более не представляет опасности для чувствительных и неокрепших умов.

Что же касается самого блогера-уголовника Алексея Навального, то он сейчас содержится под домашним арестом. В любом случае, родным и близким Навального, равно как его друзьям, соратникам и прочим лицам лучше не приближаться к нему близко: не ровен час - укусит в припадке.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 21 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Россия»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины