Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Докатились... Большие перемены на "Эхо Москвы"?

4 февраля 2014

Новым гендиректором радиостанции "Эхо Москвы" может стать Екатерина Павлова, которая сейчас занимает должность заместителя председателя по вещанию "Голоса России".

ОТСЮДА: На пост гендиректора "Эха Москвы" выдвинут топ-менеджер "Голоса России"

То есть возглавит "Эхо Москвы" не Ваш покорный слуга - "Голос Свободы" - истинный друг демократии и правозащиты, проживающий на Брайтоне и давно заслуживший этот пост, а выходец из мелкой структурки, находящейся под пятой режима и входящей в пятерку самых слушаемых международных радиостанций.  Доколе?

Источник: aftershock_1

Причём, внеочередное собрание акционеров, назначенное на 18 февраля, инициировал "Газпром-медиа", который владеет 66% акций "Эха".

Напомню, что радиостанция "Голос России" входит в состав международного информационного агенства "Россия сегодня", созданного недавно на базе агентства "РИА "Новости" в соответствии с указом В. Путина.

Теперь становится понятным поведение главного редактора "Эха Москвы" А. Венедиктова на Украине, когда он в пух и прах, как малых щенят, потыкал мордой в их же собственное дерьмо Мустафу и прочих дилетантов, мнящих себя журналистами:

Он просто хочет сохранить за собой место и демонстрирует, что может работать не только против России, но и за неё :) Так что версия Романа Носикова в блестящей заметке на эту тему, увы, вряд ли похожа на правду:

О триллере «Венедиктов VS майданщики»

О замечательном видеоролике встречи Алексея Алексеевича Венедиктова с украинскими демократическими журналистами можно смело сказать: это штука посильнее  «Чужого».

Я, чётно говоря, даже не знаю, с чем можно сравнить данное видео по степени фантастичности сюжета.

Это как если бы Дж. Кэмерон или Р. Скотт сняли бы фильм про то, как три юных лицехвата пригласили бы в гости опытного матёрого чужого для обмена опытом, а тот в процессе посиделки начал бы дёргаться в конвульсиях, а потом у него из груди вылезла бы Элен Рипли с огнемётом и всех к чёрту сожгла.

Нет. Это как если бы в фильме «Нечто» не был бы один чужой, притворяющийся человеком, за которым все бы охотились, а наоборот — все были бы инопланетянами и с ужасом «бегали бы изменившимся лицом к пруду» от одного случайно затесавшегося человека. Зверского беспощадного человека.

В общем, есть что посмотреть, есть над чем подумать. Есть что запить валокордином.

И странные мысли лезут в голову.

В чём причина того, что, пересёкши границу, фольклорный персонаж российской медиасферы Алексей Венедиктов вдруг внезапно начал вести себя как… ну прям как автор «Однако»? Откуда внезапно взялась в нём эта лютая, страшная нормальность, которую не могли выдержать его визави?

У меня есть только один вариант ответа: Алексей Алексеич находился не на работе. Он отдыхал.

Ну и, чтобы два раза не вставать не постить, ещё одна приятная новость на близкую тему:

Совладелец: Телеканал «Дождь» фактически закрыт

Отключение «Дождя» последним крупным оператором означает фактическое его закрытие, заявил в понедельник инвестор телеканала «Дождь» предприниматель Александр Винокуров.

«По этому поводу завтра в 13.00 пресс-конференция», - написал он в своем микроблоге в Twitter.

Как стало известно ранее, «Триколор ТВ» с 10 февраля прекратит вещание  «Дождя» из-за его редакционной политики.

«Продолжается планомерное и целенаправленное уничтожение «Дождя». Очередной партнер телеканала, с которым был заключен договор, – «Триколор ТВ», крупнейший оператор «Дождя» в России, благодаря которому наш эфир видели миллионы людей по всей стране, в одностороннем порядке прекращает сотрудничество с нами. Тем самым «Дождь» лишается основной своей телевизионной аудитории», - говорится в сообщении на сайте телеканала.

Ранее в понедельник гендиректор телеканала Наталья Синдеева заявила, что «с точки зрения бизнеса это фактически смерть». «Ну, то есть, либо мы должны превратиться в некий портал, сайт и т. д. Либо... конечно, мы не сможем существовать. Вы знаете, что такое производство телеканала, – это дорогое удовольствие», – приводит слова гендиректора «Дождя» Натальи Синдеевой журналист Андрей Архангельский на своей странице в Facebook.

Перед этим член Общественной палаты, президент Фонда исследования проблем демократии Максим Григорьев заявлял, что никто не собирается лишать телеканал «Дождь» лицензии.

«Да, был и остался вопрос о морально-нравственной стороне деятельности этого канала. Он успел вызвать неприятие и множество отрицательных эмоций среди людей, кто являлись и не являлись его зрителями. Однако это не основание для лишения «Дождя» лицензии», - сказал он газете ВЗГЛЯД.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 57 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Россия»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины