Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Россия

Мир испугался России после Олимпиады

10.01.2014

Мировая общественность начала беспокоиться о возможных действиях России после завершения Олимпиады в Сочи. Сейчас в преддверии и во время проведения самой Олимпиады, Россия сдерживает себя и ограничивает свои ответные действия на различные провокации. 

Этим пользуются многие политики в соседних странах, чтобы заработать себе рейтинг в преддверии местных выборов. Хватает и внешнего давления, включая финансирование террористической деятельности, чему свидетельствуют теракты в Волгограде. Можно сказать, что провокаторы сейчас действуют с Россией, подобно огромной собаки, которую удерживают на цепи.

Многие пытаются успеть продавить свои интересы в этот "бархатный" период безнаказанности. Но риторика высшего руководства России указывает на жесткие ответные действия силовых структур и политических организаций на любые провокации. Так, руководству ФСБ была поставлена задача найти и уничтожить заказчиков  терактов в Волгограде. По сути все ждут показательной карательной операции.

В Министерстве иностранных дел России также заявляют о выработке ответных мер на любые провокации и как мантру повторяют, что на любую агрессию будет найден адекватный ответ. По сути, в результате российской реакции может измениться политическая карта Ближнего Востока.

Российская армия не осталась в стороне и тоже объявила о масштабных шагах по модернизации и перевооружению. Так, в 2014 году ожидается принятия на вооружение перспективных военных платформ будущего. Сухопутные войска должны будут получить первый опытные партии новейшей бронетехники, ВВС готовятся к значительному перевооружению на современные авиационные средства. На флоте будут заложены новые боевые корабли и введут в строй ударные ракетоносцы нового поколения.

Еще одна страна уже сталкивалась с подобным сценарием развития ситуации. Ранее Китай пережил нечто подобное, и всем известно, что "спящий дракон" расправил крылья сразу после церемонии закрытия Олимпиады в Пекине. Силовые и политические действия Китая удивили весь мир, и состояние напряженности в регионе теперь напрямую связано с теми провокациями, что происходили во время проведения Олимпиады.

Аналитики сходится в одном, Россия готова и даст ответ на все провокации, не оставив незамеченным любой выпад в ее сторону.

"Военный информатор"

 

 
Социальные комментарии Cackle
Людмила, 10.01.2014 23:21
Россия, в отличие от Украины, сопли не жует. И правильно делает. Был бы у нас свой Лукашенко или Путин, уже давно бы на майдане все было чисто и напомажено. И каждый западный европеец даже бы пикнуть не смел на нем, выставили бы за пределы страны в 24 часа.
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.