Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

hardingush: Точки над i

6 августа 2013

Очень много любителей приписывать мне то, чего я не говорил. И понимать мои слова превратно. Это, кстати, признак упоротости - игнорировать контекст, видя только какую-то отдельную фразу. Сужение сознания. Обвинения в гомофобии я отметаю сразу - я вооруженных бандитов не боюсь, а уж геев и подавно.

Я никогда не призывал ограничивать или поражать в правах геев. Я не испытываю ненависти к педикам, скорее брезгливое равнодушие. И все, что я утверждал, утверждаю и буду утверждать - что это ненормально. Соответственно я против того, чтобы ненормальности выставляли напоказ.

Да, человек, у которого нет руки - абсолютно нормален. До тех пор, пока он не начинает назойливо демонстрировать свою культю окружающим. Тяжелая доля геев в России - это нытье в пользу бедных. Напомню, что в обозримом прошлом за мужеложство в тюрьму сажали. Теперь не сажают. Нет, им мало - относитесь к нам, как нормальным, а то нам очень грустно, что общество настроено к нам негативно. Это нормально, когда общество относится негативно к ненормальностям. И по-другому не будет. И педофилам, и некрофилам, и зоофилам тяжело, но они рот не открывают. Потому что есть статья за их ненормальность. Их ненормальность по сути ничем не отличается от ненормальности гомосексуалистов. Может надо статью за мужеложство в УК РФ вернуть, чтобы наконец-то педики заткнулись? "Мы хотим открыто выражать свои чувства!". А кто-то хочет открыто справлять нужду, а кто-то хочет открыто ходить голым. Общество не обязано подстраиваться под ваши хотелки. Парень с девушкой целуются - это нормально. Человек с козой целуется - ненормально. Человек мастурбирующий на улице - ненормально. Парень с парнем целуются - ненормально. Девушка с девушкой... Ну, тут вопросов нет - девушка с девушкой - это нормально.

Хотите отстаивать права геев? Приезжайте в Ингушетию - идите в горы и митингуйте. Там бойки спалили на однополой любви двоих членов банды. Приговорили "шариатским судом" к повешению обоих. Одного повесили, второй успел заскочить в блиндаж и взорваться. И чо? Хоть кто-то открыл рот в защиту прав сексуальных меньшинств? Приезжайте в горы, выразите террористам свой протест - двоих ваших загубили! Короче, не надо меня убеждать, что мужеложство - это не косяк. Еще какой косяк. Я против того, чтобы геям били морды, но только при условии, что они сами перестанут выпрашивать это дело.

Едем дальше. По компьютерной игре, которую сделали канадцы. Company of geroes 2.  Мне скинули обзор с просьбой прокомментировать: дурь  это или специальная сделано. Мой вывод - сделано специально. Вообще история Великой Отечественной войны - это для нашего народа больше, чем великая Победа. Это больше, чем символ стойкости и героизма народа. Сегодня это один из краеугольных камней нашей народности. То, что нас объединяет и делает народом. Поверьте, я не склонен доверять теориям заговора. Но это компьютерная игра - очень яркое свидетельство необъявленной войны против русских. Это сделано не из чувства зависти (канадцы могут похвастать разве что героической резней индейцев в своем прошлом). Нет. Это акт агрессии. Причем агрессии подлой - типа, это сделали частные лица, а мы тут не причем. Интересен комментарий производителя:

Relic Entartanment в ответ на критику заявила, что Company of Heroes 2 «исторически сбалансирована» и сообщила, что игра повествует как о героизме советских солдат, так и о жестокости и самолюбии на всех уровнях военной иерархии. Quinn Duffy, гейм-директор CoH2, заявил, что прочитал некоторое количество книг о Восточном Фронте со всех сторон, и поэтому разработчики «честны настолько, насколько это возможно»

Как можно быть честным настолько, насколько это возможно? Можно быть либо честным, либо нет. Немножко беременные создатели игры прекрасно занют, что они делают и зачем. И насколько им возможно быть честными. Компьютерные игры вне поле зрения МИД РФ. А зря. Я тоже сначала подумал, что упоротые националисты поднимают бучу, пока не увидел что на самом деле декларируется в этой компьютерной игре. Это не ошибки по незнанию. Это целенаправленное очернение русского солдата. За такое морду бить надо. И надо было коллективное письмо писать не распространителю игры, а в МИД, который должен отстаивать наши национальные интересы. А вообще правильная реакция на подобное должна выглядеть так:

Это же и касается подтирания флагом одним из участников какой-то мелкой панк-группы. Музыкой надо привлекать к себе внимание, а не скандальным поведением. А хочешь скандала - подотрись лицом своей мамы. Оно поэпатажней будет. Флаг - это символ страны. Если кто-то хочет продемонстрировать к нему неуважение - пусть это сделает непосредственно передо мной. Будет шарахаться от любых флагов до конца жизни.

Следующий пост - фотки с тренировки. Вводная - обстрел автомобиля и ранение бойца. Тренировались налегке, поэтому было много ржаки. А вот когда в полной выкладке - там не до шуток. Короче, кто любит говорить "ой, солдатики", не провтыкайте следующий пост.

http://hardingush.livejournal.com/

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 16 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Россия»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины