Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Россия

Mea culpa

Источник: varjag_2007
20.04.2013

"Простите, американцы, что мы тут вырастили и отправили к вам тех, кто, судя по всему, оказался террористами.
Было бы нечестно, стыдливо открещиваясь, называть их просто кавказцами. Они наши, российские".
http://www.echo.msk.ru/blog/varfolomeev/1056940-echo/

Да-да. Именно вы их и вырастили. Вместе со старым НТВ и лично С. Ковалевым. При информационной поддержке мировых, в том числе и американских, СМИ.
Ваша креатура.

Вот только не надо называть их российскими. Они такие же российские, как и вы.

Только там они вдруг стал террористами. А в России, они были, ясное дело, повстанцы.

Заметьте, когда их семья сбежали в США. И как их там встретили и обласкали. Очевидно же, что они - "мирные граждане", сбежавшие от злодея Путина.

Но только это не "диссиденты" 70-х. Это волки. Которых как ни корми, а они все в лес смотрят.

И да. Третья чеченская вернулась туда, откуда пришли к нам предыдущие. Так обычно и бывает. Бумеранги, они, знаете ли, возвращаются.

И знаете что? Надо бы, чтобы сирийские сепаратисты тоже вернулись к себе домой. В оплот да страны ЛАГ,  Пусть у себя поддерживают "их борьбу".

Кстати, по поводу их "россиянства". Говорят, что они жили в Махачкале только год. А туда приехали из Киргизии. Но наша оппозиционная публика с удовольствием называет их "россиянами".  Ведь такой повод! Как можно пропустить?

Отсюда.

А пока либеральная Россия кается за то, что ФСБ взорвало США Россия виновата в терактах в Бостоне, Американские СМИ, которые в 2000-х называли Салмана Радуева и его боевиков «борцами за свободу», а российских силовиков - «оккупантами», начинают отказываться от своих взглядов и пишут «Если подтвердится информация о том, что взрыв в Бостоне был делом рук чеченцев, то у заявлений Москвы о связях боевиков Северного Кавказа с «Аль-Каидой» появится больший вес».


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.