Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Россия

Что русскому хорошо – то немцу лучше не показывать

Источник: "Глагол"
17.04.2013

Путин в Германии оказался гораздо более привлекательным для женщин, нежели Путин в России

Оно и понятно: дома мужик всегда сдержан и озабочен, и ему частенько не то что не до баб – даже не до себя.  Зачем понапрасну пытаться привлечь его внимание? А вот покинет даже самый положительный муж родные пенаты – и на тебе – он уже самец и охотник.

Словом, решились девочки. И получилось ведь!

Стоило посмотреть: суетящиеся охранники и телохранители, давно уже забывшие о своих телах и об их потребностях и думающие только о деле (то есть, об охраняемом теле), задумчивая Ангела, явно пожалевшая в этот момент о своем имидже, а возможно, и о возрасте…

И на фоне всего этого, суетного -  нежное, задумчивое, даже мечтательное лицо Путина, глядящего на то, на что только и должен глядеть мужчина, если он мужчина. Он даже «не заметил, брюнетки они, или блондинки»!  И правильно! Не это должно интересовать настоящего мужчину.

В минуту реальной угрозы своей нравственности и, возможно, даже здоровью,  Путин заметил то, что нужно, и Россия может и должна гордиться своим Президентом!

Он не видел надписей на спинах тех, чьи фасадные части разглядывал, и не слышал, что они кричали. А если бы увидел и услышал, должен был бы, наверное, сказать: Уже в пути. Догоняйте!

Хотя… Путин же истинный джентльмен, так что:

Ladies first!

А немцы пусть с бумажками возятся и дело шьют. На  что  еще они, немцы, способны? Они же нерусские!

Наталия Чистякова
 Внештатный эксперт Научно-исследовательского института судебных экспертиз, Министерство юстиции Украины


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.