Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

В России юань переводят в разряд основных валют

19 марта 2013
<
Увеличить фото...  
Источник: "Телеграфистъ"

Московская биржа намерена в апреле ввести новые условия торгов юанем. Китайской валютой станут торговать по тем же правилам, по которым торгуют долларом США и евро, заявил управляющий директор по денежному рынку Московской биржи Игорь Марич, передают Вести Экономика.

“Мы считаем, что сейчас можно перевести юань в разряд основных валют, торгуемых на бирже, и перейти на условия торгов, которые существуют для доллара и евро”, – отметил Марич. Такое нововведение позволит увеличить объем торгов юанем на Московской бирже, который сейчас в среднем составляет 11,8 млн юаней в день.

Пока что торги юанем на Московской бирже проводят только с расчетами today, для сделок необходимо предварительное резервирование средств в размере 100%. Торги идут всего один час, с 10:00 до 11:00.

По словам Марича, Московская биржа введет торги юанем с расчетами tomorrow, а также валютные свопы. Кроме того, отменят резервирование средств в размере 100%, сократив его до 5% от объема сделки.

Биржа также изменит размер комиссии за сделки с юанями, сократив эту комиссию до 15 юаней с 1 млн сделок купли-продажи и 5 юаней с 1 млн свопов.

Время торгов юанем продлят с 10:00 до 23:50.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 13 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Россия»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины