Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Альберт Пирманов. Акт Магнитского, говоришь?!

28 декабря 2012
Погибший ребенок из России Дима Яковлев. Забывший его в автомобиле приёмный отец оправдан 17 декабря 2008 года окружным судом Фэрфакса, США. styler.ru
Погибший ребенок из России Дима Яковлев. Забывший его в автомобиле приёмный отец оправдан 17 декабря 2008 года окружным судом Фэрфакса, США. styler.ru
<
Увеличить фото...  

Либеропитеки, ну вы, блин, даёте! Ну что вы хотите? Что вам ещё надо? Ах, свободы! Я ничего не понимаю.

Не по-ни-ма-ю - и всё. Вроде у вас свободы и так полные штаны. Вы говорите, что хотите, кричите, где хотите, визжите, где хотите, заходитесь в падучей, где хотите, сношаетесь, где хотите, срёте, где приспичит, в рот тащите что ни попадя, в зад того хлеще, в гламурных кондомах – от “Гулливера” – дефилируете почти на Красной площади, да и на Красной площади креативно особачиваетесь и освинячиваетесь. Так креативно, что аж простым прохожим противно!

И как можно донести до вас свои мысли и чувства? Как? Если даже тех специфических слов и выражений, столь ярко передающих всю палитру оттенков и полутонов, о низменности человеческой, не сразу удаётся подобрать из богатейшего багажа русского языка, а уж в этом-то ему равных нет на белом свете. Говорить - и то противно! Так какой же вам свободы ещё нужно-то, спрашивается!

Детям свободы? “Господа, господа, Вы - звери!» (с) Такая свобода как у вас, несчастным детям из детских домов и приютов опасна для жизни и психики. Вы точно звери, ладно бы звери, а то шакалы обыкновенные, подхвостье шелудивого (С) Шархана. Слышим-слышим мы ваш визг. Ну что вы развизжались всей стаей сразу, уймитесь, любители падали и либеральных задов. Зачем же приплетать свою озабоченность судьбой детей из детских домов и приютов. Где вы раньше были? Почему за последние 20 лет детские дома и приюты вдруг оказались “забиты” под завязку детьми сиротами и брошенными детьми? Что случилось? Может быть, страна пережила кровопролитную и опустошительную войну, а на ней погибли от пуль, бомбёжек, голода, холода и болезней многие миллионы наших граждан? А может быть, Россия подверглась фатальной череде непрекращающихся стихийных бедствий? Сначала землетрясения, а затем извержения вулканов, парниковый эффект, следом ураганы с торнадо и вдобавок пожары, а как следствие всего этого – голод и смерть миллионов людей?

Да вроде бы и не было всего этого. Так откуда же тогда появились дети-сироты? Ну объясните мне, недоумку, откуда! Ведь есть же у нас умные и креативные люди. Я этого не понимаю! Почему вы не били в набат и не кричали на каждом углу - домов, улиц, кварталов, площадей и городов все эти двадцать лет? Я этого не понимаю! Почему кто-то думает, что в США детям будет лучше, и они там вырастут более культурными и образованными? Я и этого не понимаю! Объясните. Почему дети-инвалиды выживут только в США, а у нас обязательно погибнут? Я этого не понимаю! Конечно, я знаю, что вы будете говорить, и какие аргументы будите приводить. Даже ваши счастливые дети знают все эти доводы назубок, и смогут на пальцах объяснить, что, как и откуда. Все знают, что есть дети-подкидыши, дети-отказники, дети погибших родителей, дети алкашей и т.д. Все знают, что в США инвалидов лечат, а в России калечат.

Вот именно, все знают, все обсуждают, все советуют… Ну и? Ну и всё, практически, на этом миссия спасителей заканчивается.

Дайте полную информацию по всем категориям детей сирот.

Во-первых, сколько их? Сколько забирают в США? Сколько забрали за всё время? Сколько это процентов от всех вывозимых детей? Сколько детей-инвалидов было среди вывезенных? Ещё интереснее узнать, а сколько детей-инвалидов забрали семьи в России?

Вопросов очень много, и они касаются всей страны в целом, но ещё больше они должны терзать и корить каждого гражданина России. А что ты сам сделал для сирот и инвалидов? Где твой вклад в благое дело? Может быть, ты смог дать брошенному ребёнку частичку своего сердца и любви? Готов ты к самопожертвованию, и не ради себя, любимого, а ради безвинной сироты и ангелочка. При рождении все дети ангелы, в твоей ли семье он родился, или у соседа алкаша, бедных родственников, а пусть даже и у “нариков” c соседнего двора, или же твоего начальника по работе – заурядной сволочи. Дети рождаются ангелами, и только потом мы пытаемся лепить из них людские заготовки, а уже жизнь отсекает всё лишнее и вырезает ярко выраженные детали в облике человека.

Кто из людей будет ангелом, а кто дьяволом - решает только господь Бог. По делам его и воздастся. Добро и зло всегда идут рядом и перетягивают человека, как канат через красную линию, и только сам человек может решить, с кем он и чья возьмёт.

Но это всё в будущем. А в настоящем маленький ангелочек живёт в казённом доме и ждёт. Он ждёт каждый день, медленными неделями, долгими месяцами, бредущими годами и бесконечными десятилетиями, и даже став взрослым, он всё равно ждёт. Он ждёт чуда и исполнения своего самого заветного желания в жизни, самого дорогого, самого большого, самого любимого, ребёнок ждёт МАМУ.

Только лишь одна мама может заменить маленькому человечку все блага на свете. Конечно, ребёнок и без мамы вырастет в детском доме, впоследствии он сможет многое себе купить и позволить, но только не маму. Дети ждут вашей помощи и любви. Вот есть добровольцы, слово-то какое старое, производное от ДОБРО - ДОБРАЯ и ВОЛЯ, вернее, сейчас добровольцы не в чести, в почёте всё больше волонтёры, они креативнее. Люди ездят по детским домам и приютам, они помогают сиротам материально, и это очень хорошо. То, что было в детских домах 12 лет назад и сейчас – это две большие разницы, как говорят в Одессе. Многие детские дома с детьми буквально выживали, государство не могло и не хотело уделять им много внимания. Детские дома тоже разные были, в одних дети жили в хороших условиях и были ухоженные. А в других детских домах руководство и персонал воровали у детей-сирот всё что могли. Десятки тысяч детей просто продавали в Европу и США. Бизнес на детях отлажен с точностью до цента.

Дети, особенно маленькие, всегда ждут посетителей, тайно надеясь, что вон та тётя и есть их мама, или вон тот смешной дядя их папа. Ребёнок неосознанно тянется к “занятой” им маме или папе, он хочет ласки и доброго слова. А какая тётя или дядя не приголубит маленького карапуза, как хорошо ведь его потискать и поцеловать. Если тётя через некоторое время захочет отойти от ребёнка, то он её не отпускает и заливается слезами, его страх непередаваем, он боится потерять “свою” мимолётную маму. “Мама и папа” в итоге всё равно уедут по домам, но ребёнок долго ещё будет помнить поцелуй “своей” мамы и ждать её. Так устроен мозг человека. Ребёнок будет ждать маму, придумывая для себя и других детишек сотни причин и оправданий, почему к нему не едет мама. Делая добро, не навреди.

С детьми более старшими легче, они уже хорошо понимают своё реальное положение, и не рассматривают каждого стороннего человека своей мамой или папой. Но все равно каждый ребёнок мечтает: «А хорошо было бы, если бы меня взяли к себе в семью, тётя… и дядя…»

При общении с обездоленными детьми надо всегда помнить слова Антуана де Сент-Экзюпери: “Мы в ответе за тех, кого приручили”. Помогать детдомам – это очень хорошо и достойно человека. Но лучше взять на себя ответственность и достойно воспитать одного ребёнка в своей семье, чем иногда помогать сотне сирот.

Так откуда они берутся – сироты? Как ни странно, но многие из них совсем не сироты.

Случаи разные. Уже говорилось об этом. Папа с мамой развелись. Потом папа снова женился, да и мама захотела личного счастья и тоже вышла замуж. А ребёнок не вместился в личное счастье мамы, есть и у папы “непреодолимые” препятствия, причин всегда можно найти миллион и маленькую тележку. Где будет ребёнок? Хорошо, если у бабушки, на время, а бабушки ведь не вечные, и частенько после бабушки ребёнок попадает в детский дом, потому что маме уже не до обузы в виде первого ребёнка, другие есть. Есть дети, у которых погибли родители. Много детей, отобранных у алкашей и наркоманов. Очень много отказных детей и детей-подкидышей.

Причин попадания детей в детские дома много, и они примерно одинаковые, но для каждого ребёнка – это только его, личная трагедия, размером с вселенную, и он посередине её совершенно один. Его сердце задыхается от боли, он страдает от предательства, у него страх перед будущим.

Но ребёнок-то не виноват ни в чём, он ведь ещё ангел! А кто виноват? Если родители ребёнка погибли, то никто. Вроде бы и так. А так ли? У большинства таких детей есть родственники, близкие или дальние, но есть. Вот эти родственники посчитали, что они не смогут заботиться о “чужих” детях. Всякое бывает.

Дети, отобранные у алкашей и наркош, у них тоже есть много родственников, но они не очень горят желанием взваливать на себя чужой “геморрой”. Их отпугивает “дурная наследственность”. Им так удобней и спокойней. Дети-подкидыши, вот их родственников трудно в чём-нибудь упрекнуть, если, конечно же, они не были в курсе задуманного. Дети-отказники, вот здесь всё индивидуально. Отказываются от больных детей, от нежданных и нежеланных детей, матери одиночки и т.д. Разные причины, разные виновники. Но вы вдумайтесь, у большинства детдомовцев есть родственники! Что случилось с вами, люди? А если не берут родственники, то есть ли те люди, которые готовы взять детей сирот?

Есть!!!

Такие люди есть, и их много, но они не могут “выкупить” сирот, отлаженная система “товар” просто так не отдаёт. Но не везде так. Есть регионы, где местные власти поощряют местное население брать к себе на воспитание детей из детских домов. Люди охотно берут детей. Как правило, берут люди не богатые финансово, но с “большим” сердцем. Такие люди много не галдят, а просто воспитывают всех своих детей!

Им некогда ездить на Мальдивы, многие даже не знают, что это и где находится. Но эти люди счастливы.

Вот такие люди могут задавать вопросы и требовать от государства прекращения соглашения по вывозу за границу наших детей. Наши дети должны быть на родине и найти свою семью. В стране каждая третья пара супругов не может родить детей, и многие из них готовы брать детей, но многие не знают, а как это можно сделать, или же пугаются долгих процедур усыновления или оформления опеки.

Государство и его власть, но не вся, готовы восстановить свои права на детей-сирот и не отправлять их заграницу. Совсем недавно Путин чётко и ясно сказал о сохранении россиян и преумножении их. Рождаемость повысилась, смертность уменьшилась, население страны стабилизировалось, вымирание прекратилось, дело остаётся за малым – преумножаться. Сказанное Солженицыным ещё в 2005 году, о сбережении народа как высшей государственной задаче, потихоньку начало претворяться в жизнь, и перспективы у России очень хорошие. А ведь нам говорили ещё лет пять назад: вы всё равно вымрете, и дёргаться бесполезно.

Вой, поднятый пятой колонной, омерзителен, им сами все эти дети до фонаря. Эти уроды не хотят понимать, что решать проблемы детей-сирот – это не в флешмоб поиграть на иудины гроши. Проблем с сиротами очень много, но большинство их можно решить за пару лет, и детских домов почти не останется. Как это сделать? По-людски. Надо не марши “миллионов” выводить на улицы и глотки рвать, а решить конкретную задачу с детьми. Кликните свой флешмоб и заберите сирот из казённых домов в свои семьи. Надо показать людям личный пример и доказать, что вы не дешёвые пи*доболы-нацболы, а государственные мужи. Вы же говорите, что вас миллионы по всей стране, так решите государственную задачу, и тогда вам поверят. Проблемы по лечению детей-инвалидов из детских домов можно решить так же, как сейчас часто делают на ОРТ, через посылку СМС со словом ДОБРО.

Люди охотно присылают свои малые деньги посредством СМС, но из малых сумм складываются миллионы рублей. Разъяснив людям и показав, как и на что будут тратиться их деньги, можно смело утверждать – они откликнутся на эту просьбу. Вот она, задача. Она очень, очень простая. Почему же тогда никто не берётся за её решение? Подозреваю, что просто на этом деньги не заработаешь. Какие уж тут дети и инвалиды.

Господа, не надо жалеть несчастных детишек и лить крокодиловы слёзы. От вас несёт за три версты продажностью. Прежде чем стонать и картинно заламывать руки в суставах, пойди и забери ребёнка, сделай его счастливым. Не надо совершать никаких одноразовых подвигов, а просто расти и воспитывай ребёнка в течение многих лет изо дня в день. Вот когда ты вырастишь ребёнка-сироту, тогда и будешь иметь моральное право на предъявление претензий государству.

Ну, так как, идёте разбирать детей в семьи? Вижу-вижу, как ваши рожи перекосило. Нет желающих. Тогда, “Давай, До свиданья!”

PS. Казалось бы, и причём тут дело Магнитского? А причём тут поправка Джексона – Веника? Что, опять евреи?

http://www.russia.ru/zhestocky.realist/

 Комментарии: 2 шт.   Нравится: 11 | Не нравится: 17 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle
В.Зыков, 28-12-2012 23:06
Предлагаете инвалидов в газовые камеры?

Армии, 28-12-2012 22:00
нужны здоровые бойцы охранять газопроводы и давать пистюлей дурной зажравшейся болотной апазации в бобровых шапках. А кто вырастет из инвалидов?

Все комментарии

Также в разделе «Россия»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины