Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Россия

Путин назвал слова Хиллари Клинтон «полной чушью»

Источник: "2000"
10.12.2012

Президент России Владимир Путин считает абсолютно неверным мнение некоторых зарубежных представителей, что интеграция России со странами бывшего СССР вызвана ее амбициями как правопреемницы Советского Союза, а не экономической выгодой.

«Мне очень странно слушать, когда некоторые коллеги из-за рубежа говорят, что мы идем по пути интеграции, что это возрождение амбиций России как бывшего Советского Союза. Какая чушь. Да это естественный абсолютно процесс», — сказал Путин на встрече с доверенными лицами.

По его словам, в интеграционных объединениях (Таможенный союз, СНГ) больше общего, чем у других интеграционных объединений. «У нас есть общий язык, у нас есть в известной степени общий менталитет, у нас общая инфраструктура транспортная, у нас общая инфраструктура в энергетике», — сказал Путин.

Он также отметил, что весь мир идет к интеграции.

«Можно привести в пример Евросоюз, где количество решений Европарламента, обязательных решений, больше в процентном отношении, чем количество обязательных решений бывшего Верховного совета СССР. Вот там какая степень интеграции!», — сказал президент РФ.

Он напомнил, что интеграционные объединения существуют во всех странах — в частности, в США, Канаде, Мексике.


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.