Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Путин назвал слова Хиллари Клинтон «полной чушью»

10 декабря 2012
<
Увеличить фото...  
Источник: "2000"

Президент России Владимир Путин считает абсолютно неверным мнение некоторых зарубежных представителей, что интеграция России со странами бывшего СССР вызвана ее амбициями как правопреемницы Советского Союза, а не экономической выгодой.

«Мне очень странно слушать, когда некоторые коллеги из-за рубежа говорят, что мы идем по пути интеграции, что это возрождение амбиций России как бывшего Советского Союза. Какая чушь. Да это естественный абсолютно процесс», — сказал Путин на встрече с доверенными лицами.

По его словам, в интеграционных объединениях (Таможенный союз, СНГ) больше общего, чем у других интеграционных объединений. «У нас есть общий язык, у нас есть в известной степени общий менталитет, у нас общая инфраструктура транспортная, у нас общая инфраструктура в энергетике», — сказал Путин.

Он также отметил, что весь мир идет к интеграции.

«Можно привести в пример Евросоюз, где количество решений Европарламента, обязательных решений, больше в процентном отношении, чем количество обязательных решений бывшего Верховного совета СССР. Вот там какая степень интеграции!», — сказал президент РФ.

Он напомнил, что интеграционные объединения существуют во всех странах — в частности, в США, Канаде, Мексике.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 8 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Россия»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины