Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Россия

СВЕРХЗАДАЧА

9.12.2012

"Новый СССР может быть создан под новыми названиями – «Таможенный союз или Евразийский союз». Российские власти поддерживают этот план для углубления экономических связей с соседями. Давайте не делать ошибок. Мы знаем, что является целью, и мы попытаемся найти эффективный способ для замедления или предотвращения этого процесса...»

Куда уходит г-жа Клинтон, - в политическое небытие или на старт нового рывка в 2016-м, - сказать не может никто. Но она уходит, и уходя, может позволить себе озвучить то, что все знают, но о чем не принято говорить вслух...

Да, действительно, страшным сном для Дома и Холма была, есть и пребудет возможность возрождения, - неважно, в каком виде и под каким названием,  - на месте нескольких уродливых геонедоразумений России. Той самой Большой России, Великой России, отсутствие которой оплакивал незадолго до гибели Полковник Каддафи в своей знаменитой речи "Вы бы не посмели!".

Да, действительно,  они пойдут на все, - в полном и буквальном смысле слова на все, - чтобы этого не случилось.

Будут давить, как давят на Нурсултана Абишевича, расшатывать, как расшатывают Виктора Федоровича, и убалтывать, как убалтывают Александра Григорьевича. Будут изобретать все новые и новые безумные геополитические конфигурации, как на Балканах, где можно все, но ни за что нельзя допустить слияние всех болгар в одной Болгарии. Будут "принимать в свои" послушных "медвежат", выписывать гранты всем и каждому, и благосклонно принимать услуги любой мрази, от как бы ярко-ярко-красной до типа жутко-жутко коричневой или вообще серо-буро-регионально-малиновой. Короче, без тормозов и комплексов, - лишь бы вокруг РФ вновь не сплотилась Россия.

Ничего личного, только бизнес.

Вне зависимости от того, какая мартышка сидит в Доме и какая фауна рулит на Холме.

И судя по опасениями г-жи Клинтон, у них пока что нет уверенности, что все на мази.

А значит, главное - не делать ошибок.

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.