Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Россия

Асимметричный ответ

3.10.2012

Вот за что люблю наблюдать за действиями Кремля, так это за то, что там реально люди с фантазией и стальными нервами сидят. Сидят и лупят вокруг "асимметричными ответами", как дубиной! Вы нам "Список Магницкого"? Выдержим паузу и выпрем USAID! К вам правозащитники на "консультации" ходят? Мы вам закон "об НКО"!

Вы проводите закон, облегчающий конфискацию в свою пользу собственности иностранцев? А мы своим чинарям вообще запретим у вас её иметь! Короче, если покопаться, много ещё чего припомнить можно. Так и живем по принципу: "Вы нам пакость? Мы вам гадость! " :)

Саакашвили терпели долго. Он витийствовал, обвиняя Россию во всех смертных грехах - Кремль молчал, поддерживал терорристов в Чечне - Кремль молчал, целовался в десны с русофобами всех мастей - Кремль молчал, развязал войну 080808 - Кремль остановил войска, не дойдя до Тбилиси. Ну как тут не уверовать в "свою звезду" и неприкосновенность под "зонтиком" Большого Заокеанского Брата? И Саакашвили расслабился... второй президентский срок у него кончался, на третий он остаться не мог, и поэтому поменял грузинское законодательство так, чтобы всю власть получил премьер-министр, в кресле которого Саакашвили себя уже видел... и тут БАЦ!!! Дубиной по голове. Видео с пытками! И всё! Партия Саакашвили не получает большинство мест в парламенте, и Миша, вылетая из кресла президента, пролетает мимо кресла премьера. Ну не красиво-ли? А ведь полтора года компромат держали, терпели... Приятно посмотреть на профессиональную работу. :)) Кстати, чует моё сердце, не последний это компромат на Саакашвили, не последний.

http://lazyvad.livejournal.com/


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.