Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Россия

Кто там у нас богоспасаемая страна? Думаете Израиль? Вот и нет - Россия!

Источник: bulochnikov
15.09.2012

Давайте вспомним:

1 -- только-только Япония официально заявила претензии на Южные Курилы, как бац! И цунами смыло лучшую часть японской авиации и флота. Ну и ещё там разрушило инфраструктуру для хранения и изготовления ядерного оружия.

Об этом я писал в статьях:
О ядерном потенциале "безъядерной" Японии.
Тяжёлый удар океанской волны по японской военной мощи.
Сейсмическое оружие существует и применяется?
Как и для чего была задумана Фукусима? Гнусные домыслы, порочащие трудолюбивый японский народ.
Загадки ядерной Японии: водоворот и не только.
Вспомним и продолжим про Фукусиму.

2 -- Только-только амеры с саудитами начали опускать цены на топливо, как бац, и иракская война!

3 -- Только-только амеры с саудитами опять начали опускать цены на топливо, как бац, и гражданская война в Ливии.

4 -- Только-только амеры с саудитами опять начали опускать цены на топливо, подключив к этому делу Катар, так бац, и гражданская война в Сирии! И трубопроводы от Залива к Средиземному морю в обход Ирана накрылись тем, во что Пуси обычно кур засовывают.

5 -- Как только в США опять объявили Россию врагом №1, так бац, и недавно облагодетельствованные демократией народы из-за снятого неизвестно кем на неизвестно чьи деньги фильма начали убивать послов США.

Это я ещё не упомянол 9.1.1, так вовремя рухнувшие как раз тогда, когда амеры решили окончательно дожать Россию. И ещё там по мелочи. Типа терактов в Европе после того, как викинги объявили, что чеченский терроризм в России - следствие ошибок внациональной политике РФ.

И почему эта божья милость совпала как раз с воцарением Путина?

Не знаю, кто что думает, а я думаю, что это потому, что Путин в церкви на рождество держит свечку в храме (Как щас помню). Ну ещё и потому, что патриарх за нас всех молится.

Но как известно, божий помысел осуществляется людьми. Интересно было бы узнать, кто эта невидимая божья длань, так хорошо подмахивающая России и Путину лично?

Из комментариев:

 ampir Вы не отразили ещё один важный случай: как только Путин стал начальником России, цены на нефтегаз внезапно и беспричинно взлетели чуть не в 5 раз.

ray_idaho что более удивительно, еще и рождаемость выросла в 1,5 раза

Игорь Эйдельман А смертность на столько же упала. http://www.alexandrelatsa.ru/2012/09/2012.html

sandra_nova Блестяще. Я бы еще один случай добавила: "летела Тушка в облаках, несла в себе заразу, плясать летели на гробах сто негодяев сразу"... и тут: БАХ! Дотянулся проклятый Сусанин до пана Качинского!

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.