Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Россия

"Дети капитала Гранта"

6.07.2012

Елена Тополева, Директор НКО  "Агентства социальной информации", в ходе дискуссии на "Эхе Москвы" о законопроекте об "иностранных агентах", честно переписанного с аналогичного американского "закона Фора":

- Кроме того, вы понимаете, такой законопроект, который затрагивает реально интересы, как я вам уже сказала, вы можете говорить всё, что угодно, на кого там он направлен и не направлен. Его на сегодня прочитали тысячи некоммерческих организаций российских, которые, как я уже сказала, многие из них прекратили работать, помогать своим подопечным, сидят, пишут заявления, экспертизы, письма, потому что все в ужасе и воспринимают этот закон однозначно – как попытку задушить гражданское общество России. .."

камрад danieldefo полемизирует:

А вот это интересно. Гражданское общество России существует на иностранные деньги? А может быть, это и не совсем то, что считается гражданским обществом? Вот, Ройзман как-то обходится без иностранных грантов. А он и его "Город.." - это и есть российское гражданское общество.  И акции за снятие "ССС" из сетки НТВ - тоже гражданское общество. А Вы, Елена Андреевна, - узурпатор этого гражданского общества. На окладе.

И я, знаете ли, присоединяюсь.

Ты дура, доча Елена Тополева, хз скольких лет от роду и без секса, директор НКО "Агентство социальной информации", и - АГЕНТ.

Ну, в смысле, раз уж у тебя "Агентство".

К уже сказанному камрадом (с чем полностью согласен) добавлю - и фонд Чулпан, помогающий детям безо всякого иностранного капитала, - это гражданское общество. И Миша Колионовский, строящий порядок в своей отдельно взятой деревне, тоже без заморских денег обходящийся - гражданское общество. И даже я, как могущий своих приемных старичков обиходящий - тоже гражданин, в чем-то, смею надеяться, достойный.

Гражданское общество России - это и "георгиевские ленточки", и венки на могилах ветеранов. А отнюдь не пляски пидарасов на Невском и навальные веб-штурмы здравого смысла. Это - "сталинобус", на СВОИ деньги, а не "Роспил" - на уворованные. Словом, гражданское общество России - это МЫ, а не вы, дети капитала Гранта.

А ты - говно, доча. Существующая на теле этого гражданского общества как присохшая неподтертая какашка и нагло объявляющая себя его умом, честью и совестью.

papasha-mueller


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.