Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Фунты, тугрики...

Что украинцы возят целыми сумками из Москвы

2.10.2016

Работаю недалеко от Киевского вокзала Москвы, куда каждый день приходят поезда с Украины. Пара часов, и поезд отправляется в обратный путь. А у проводниц этих поездов существует одна старая традиция - выходить с большими сумками в город и кое-что закупать. Как думаете - что такое украинцы закупают?

Такие походы женщин в форме «Украинська зализныця» наблюдаю уже несколько лет. Причем их встречаю не где-то рядом с вокзалом, а примерно в километре от него, что сразу исключает версию о закупке каких-то продуктов, так как на вокзале и рядом с ним такого добра навалом.

Недавно выяснил, что идут в ближайшую дешевую аптеку и скупают там практически все подряд из недорогих препаратов. Все это набивается в обьемные хозяйственные женские сумки и тащится к поезду. Еда есть, а вот с лекарствами, как я понимаю - беда, иначе бы так не закупались.

Оригинал взят у think_head


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.