Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Фунты, тугрики...

В Нацбанке рассекретили зарплаты руководства

Источник: "Версии"
9.09.2016

И.о. замглавы НБУ Роман Борисенко рассказал об уровне зарплат руководителей департаментов и управлений. По его словам, в среднем руководитель департамента в Нацбанке ежемесячно получает 80-90 тыс. грн зарплаты. Руководитель управления - 40-50 тыс. грн. Такой размер зарплат Борисенко объяснил высоким уровнем квалификационных требований НБУ, который хочет видеть на этих должностях прошлых зампредов или руководителей банков.

При этом специалистов в НБУ не хватает. "На волне патриотизма в 2014 году очень многие принимали решение приходить в госсектор, а сейчас даже в НБУ, при нашем уровне доходов, я бы не сказал, что у нас очередь из компетентных специалистов", - сказал Борисенко.

Напомним, что размер ежемесячной зарплаты Валерии Гонтаревой, которая возглавляет Нацбанк, составлял 163 тыс. грн. Стали известны также зарплаты пятерых замов Гонтаревой: Владислава Рашкована, Якова Смолия, Дмитрия Сологуба, Олега Чурия и Катерины Рожковой. Должностной оклад всех замов составил 150 тыс. грн.

Источник: Strana.ua

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.