Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Фунты, тугрики...

Киев нашел немного денег на восстановление Донбасса

Источник: ВОЙНА и МИР
11.06.2016

Для восстановления разрушенных объектов в Донецкой и Луганской областях в 2016 году предусмотрено 227 млн грн из 5,8 млрд грн необходимых, сказано в плане приоритетных действий правительства на 2016 год.

"Для объектов, требующих первоочередного восстановления, необходимо 5,8 млрд грн (Донецкая область - 1,73 млрд грн, Луганская область - 4 млрд грн.). В 2016 году для этих целей предусмотрено 227 млн гривен", - сказано в плане приоритетных действий на 2016 год, утвержденном и обнародованном в пятницу на официальном сайте правительства.

Кроме того, в плане действий правительства отмечается, что согласно результатам оценки путей восстановления и развития мира в Украине, ориентировочный объем необходимых финансовых ресурсов для восстановления инфраструктуры и предоставления социальных услуг составляет $1 млрд 257,7 млн, для восстановления экономики - $135,5 млн. 

Источник: Interfax


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.