Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Фунты, тугрики...

Минсоцполитики заявило, что ни один реальный переселенец не потеряет соцвыплаты

Источник: "Багнет"
3.03.2016

Идет борьба не против реальных переселенцев

Министр социальной политики Украины Павел Розенко заверил, что ни один реальный переселенец не потеряет ни одной копейки соцвыплат или пенсий в результате проверок, сообщает ЛІГА.net. 

"Ни одному реальному переселенцу не будет отменена ни одна социальная выплата. Ни одному реальному переселенцу не будет отменена ни одна пенсионная выплата", - отметил Розенко. 

Он пояснил, что идет борьба не против реальных переселенцев, а против людей, создавших преступные схемы, псевдопереселенцев, которые не живут на территории, контролируемой украинской властью, но получают определенные виды социальной помощи.

По его словам, для восстановления выплат как соцпомощи, так и пенсий, переселенцам необходимо прийти в управление соцзащиты или пенсионный фонд и показать все необходимые документы, подтверждающие фактическое место жительства.

Служба безопасности Украины совместно с Минсоцполитики начала процесс перепроверки граждан, получивших статус вынужденных переселенцев с временно оккупированных территорий.

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.