Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Фунты, тугрики...

Тахрирование как высокая политика. Время возвращать старые долги

Источник: "На линии"
7.02.2016
© AP

Великий советский поэт Владимир Владимирович Маяковский когда-то писал про небо: «если звезды зажигают – значит, это кому-нибудь нужно».

По итогам первых дней кельнского карнавала в полицию поступило двадцать два заявления о домогательствах. Сигналов оказалось вдвое больше, чем в прошлом году.

С начала карнавала (4 февраля) улицы города патрулируют две с половиной тысячи полицейских, что ровно в три раза больше, чем в прошлом году. В некоторых местах установлено дополнительное ночное освещение.

Результат? Цитируем официального представителя полиции Кельна Бенедикта Кляйманна: «около трех часов утра 17-летний обитатель лагеря беженцев подошел к возвращающейся с карнавальных празднеств молодой женщине, ударил жертву в лицо и изнасиловал, пока та была в бессознательном состоянии».

А теперь перейдем к главному.

Если вы вспомните, – все «начиналось» с радостно поддержанной из-за океана «арабской весны». В результате которой по «случайному стечению обстоятельств» Европа была отрезана от африканских ресурсов «огненным кольцом революций» во имя всего хорошего и против всего плохого.

Потом полыхнуло на востоке. Ну, «Украина хочет быть свободной», все, простите, дела.

И уже после всего этого великолепия, в тело континентальной Европы было погружено какое-то совершенно нереальное количество «бедных арабских крошек», которые внезапно начали заниматься совершенно понятным и привычным делом: «тахрировать» европейских дев.

Как пишут «фондовые аналитики» - «капиталы побежали в тихую гавань», то есть в США. И не надо обвинять этих людей в каких-то там «теориях заговора»: ничего лично, только бизнес. Вы, уважаемые европейцы, когда-то сами отдали «великой цитадели демократии» свой, казалось бы незначимый по сравнению с «экономикой» и «сытостью», суверенитет.

Так вот.

Пришла пора за эту «беспроигрышную операцию» платить. А вы как хотели, дорогие европейцы.

Дмитрий Лекух
 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.