Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Тахрирование как высокая политика. Время возвращать старые долги

7 февраля 2016
© AP
© AP
<
Увеличить фото...  
Источник: "На линии"

Великий советский поэт Владимир Владимирович Маяковский когда-то писал про небо: «если звезды зажигают – значит, это кому-нибудь нужно».

По итогам первых дней кельнского карнавала в полицию поступило двадцать два заявления о домогательствах. Сигналов оказалось вдвое больше, чем в прошлом году.

С начала карнавала (4 февраля) улицы города патрулируют две с половиной тысячи полицейских, что ровно в три раза больше, чем в прошлом году. В некоторых местах установлено дополнительное ночное освещение.

Результат? Цитируем официального представителя полиции Кельна Бенедикта Кляйманна: «около трех часов утра 17-летний обитатель лагеря беженцев подошел к возвращающейся с карнавальных празднеств молодой женщине, ударил жертву в лицо и изнасиловал, пока та была в бессознательном состоянии».

А теперь перейдем к главному.

Если вы вспомните, – все «начиналось» с радостно поддержанной из-за океана «арабской весны». В результате которой по «случайному стечению обстоятельств» Европа была отрезана от африканских ресурсов «огненным кольцом революций» во имя всего хорошего и против всего плохого.

Потом полыхнуло на востоке. Ну, «Украина хочет быть свободной», все, простите, дела.

И уже после всего этого великолепия, в тело континентальной Европы было погружено какое-то совершенно нереальное количество «бедных арабских крошек», которые внезапно начали заниматься совершенно понятным и привычным делом: «тахрировать» европейских дев.

Как пишут «фондовые аналитики» - «капиталы побежали в тихую гавань», то есть в США. И не надо обвинять этих людей в каких-то там «теориях заговора»: ничего лично, только бизнес. Вы, уважаемые европейцы, когда-то сами отдали «великой цитадели демократии» свой, казалось бы незначимый по сравнению с «экономикой» и «сытостью», суверенитет.

Так вот.

Пришла пора за эту «беспроигрышную операцию» платить. А вы как хотели, дорогие европейцы.

Дмитрий Лекух

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 4 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Фунты, тугрики...»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины