Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Фунты, тугрики...

Москва вводит санкции против Киева

30.10.2015
Фото: Reuters

Медведев анонсировал ответные экономические меры России.

С 1 янвapя 2016 года Россия ужecтoчaeт тaмoжeнную зaщиту и вводит экономические санкции против Украины, сообщил пpeмьep Дмитpий Мeдвeдeв.

"С 1 января 2016 года будет повышен уровень таможенно-тарифной защиты в отношении Украины. Это связано с решением наших соседей ввести в действие соглашение об ассоциации с ЕС", - написал он на своей странице в Facebook.

Кроме того, по его словам, на Украину как страну, присоединившуюся к антироссийским санкциям, будет распространено действие ответных экономических мер.

Напомним, 16 сентября Украина ввела в действие санкции против РФ. Санкции предусматривали блокирование активов, временные ограничения пользования принадлежащим им имуществом, предотвращение вывоза капиталов за пределы Украины, а также визовые ограничения.

Среди российских официальных лиц, упомянутых в списке, - министр обороны Сергей Шойгу, председатель Думы Сергей Нарышкин, глава Чечни Рамзан Кадыров, детский омбудсмен Павел Астахов и другие политики.

Как сообщалось, летом совет Евросоюза принял решение о продлении экономических санкций против РФ

Отметим, в России пообещали ответить на продление санкций. В частности в Кремле заявили, что продлят продуктовое эмбарго.

http://korrespondent.net/business/economics/3583101-rossyia-vvodyt-sanktsyy-protyv-ukrayny


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.