Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Тимошенко: "Батькивщина" не будет голосовать до снижения цен на газ

14 сентября 2015
Источник: "Версии"

Лидер фракции "Батькивщина", экс-премьер Украины Юлия Тимошенко заявила, что ее парламентская фракция не будет голосовать за законопроекты, которые будут выноситься на рассмотрение Верховной рады, пока тарифы на газ для населения не будут снижены. Об этом она сообщила во время согласительного совета лидеров фракций и председателей комитетов парламента в понедельник.

Ранее Тимошенко заявила, что подготовила обращение в генеральную прокуратуру с жалобой на необоснованность повышения тарифов на газ и электроэнергию.

"Если этого не будет сделано, то я официально заявляю, что партия "Батькивщина" не будет голосовать ни за один закон, кроме повышения социальных стандартов, пока не будут снижены тарифы на базе правильно принятых законов и антикоррупционных расследований", — сказала Тимошенко.

При этом она настаивает на том, что бы Рада на своем заседании во вторник приняла законопроект относительно снижения ренты на газ, который, по ее словам, позволит снизить тарифы.

За пересчет тарифов на жилищно-коммунальные услуги выступает также парламентская фракция "Самопомощь". Лидер ее парламентской фракции Олег Березюк заявил, что "Самопомощь" останется в коалиции, если законопроекты будут выноситься на голосование депутатов только при наличии консенсуса в коалиции, а в силовых структурах пройдут кадровые перестановки.

Источник: ВР

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 1 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Фунты, тугрики...»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины