Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Фунты, тугрики...

Могерини хочет селить мигрантов и в Украине тоже. А мигранты хотят?

5.09.2015

"Вместе с государствами-кандидатами (на вступление в ЕС, - ред.) мы согласились, что все мы находимся в одной лодке", - подчеркнула Могерини

Страны-кандидаты на вступление в Европейский Союз (ЕС) будут сотрудничать с Евросоюзом в урегулировании мигрантской проблемы. Об этом заявила верховный представитель ЕС по иностранным делам Федерика Могерини, сообщает tvnewsroom.

"Вместе с государствами-кандидатами (на вступление в ЕС, - ред.) мы согласились, что все мы находимся в одной лодке. Для нас это призыв о необходимости укреплять сотрудничество, не кивая друг на друга на тот счет, кто является государством-членом, страной-кандидатом или институтом ЕС - все мы противостоим событиям, принявшим драматический оборот", - сказала Могерини.

Ранее сообщалось, что в Австрии ожидают до 1,5 тыс. беженцев в ближайшие часы экстренного разрешения ситуации на границе властями Австрии и Германии.

Источник: 112


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.