Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Apple попросила Samsung и TSMC снизить стоимость платформ A9 для новых смартфонов iPhone

12 августа 2015
<
Увеличить фото...  

Источник сообщает о том, что Apple обратилась к Samsung и TSMC с требованием просьбой снизить цены на производимые компаниями однокристальные платформы A9 для новых смартфонов iPhone.

Сообщается, что Samsung согласилась предоставить Apple скидки на продукцию, а вот TSMC купертинскому гиганту отказала. Какие причины подвигли Apple запросить снижение цены на новые SoC, неясно. Но в итоге Samsung может получить большую часть заказов на новую платформу, а TSMC в свою очередь — определённой части лишиться.

Для TSMC, скорее всего, причиной отказа стала пока ещё слабая производительность новых линий, выпускающих полупроводниковую продукцию по 16-нанометровым нормам. У Samsung же процесс отлажен лучше, да и отработан на собственных платформах Exynos.

http://www.ixbt.com/news/2015/08/12/apple-samsung-tsmc-a9-iphone.html

Более того, TSMC угрожает в августе снизить объем поставок платформ с планируемых 30 тыс. до 20 тыс.

Источник

TSMC (аббревиатура от англ. Taiwan Semiconductor Manufacturing Company) — тайваньская компания, занимающаяся изучением и производствомполупроводниковых изделий. Основана в 1987 году правительством Китайской республики, компанией Philips и частными инвесторами.

Источник

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 1 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Фунты, тугрики...»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины