Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Фунты, тугрики...

Киевлянам начали отключать свет за долги

Источник: "Версии"
23.04.2015

Жительница Печерского района Ольга жалуется, что свет отрезали без всякого предупреждения, передает "Украинская правда".

"21 апреля мне отключили свет. А в дверях оставили записку, что отключают за долги. На следующий день я сразу же пошла платить. Выяснилось, что за моей квартирой есть долг за три месяца. Владелец квартиры об одном долг не говорила. Конечно , я его оплатила. Но света до сих пор нет ", - добавила Ольга.

При этом в "Киевэнерго" отметили, что имеют право отключать свет за долги. Однако ранее "Вести" писали, что Киеврада запретила отключать горячее водоснабжение и электроэнергию за долги.

Депутаты приняли решение, согласно которому теплоснабжающим организациям Киева запрещено отключать горячую, холодную воду, электроэнергию и газ в дошкольных и учебных заведениях, учреждениях здравоохранения, социально-медицинских учреждениях Киева и в жилых домах в случае возникновения задолженности за потребленные коммунальные услуги и энергоносители.

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.