Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Фунты, тугрики...

Нардепам и чиновникам повысили зарплаты

Источник: "Версии"
14.04.2015

Депутатам Верховной рады VIII созыва повысили зарплаты с около 6,5 тыс. до около 17,5 тыс. грн/месяц. Об этом на своей странице в соцсети Facebook написал экс-нардеп, член политсовета «Батькивщины» Андрей Павловский.

«Хорошая новость для Мустафы... Повысили!! С 1 апреля повысили не только тарифы для населения, но и зарплату для чиновников и депутатов до 17,5 тысяч гривен»,- отметил он.

В Укpaинe c 1 aпpeля вcтупил в cилу зaкoн, кoтopый oтмeнил oгpaничeния мaкcимaльнoгo мecячнoгo paзмepa зapплaты народных депутатов и чиновников.

До этого оклад нардепа составлял 6500 грн, на руки они получали около 5000 грн, поскольку на второе полугодие 2014 года законом о бюджете было остановлено действие ряда положений закона о статусе нардепа. Были, в частности, остановлены нормы о том, что к окладу депутата добавляется доплата за первый ранг госслужбы, надбавка за особый характер работы и интенсивность труда, а также премия. До этих изменений парламентарии получали на руки около 15 тыс. грн.

Источник: Утро.ua

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.