Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Фунты, тугрики...

Кличко удивлен тем, что жители Киева требуют повысить зарплаты

Источник: "Версии"
27.02.2015

Мэр Киева Виталий Кличко назвал митинг у стен киевской горадминистрации провокацией; он назвал странным фактом то, что участники акции требовали "снизить цены на бензин, повысить зарплаты и пенсии, остановить падение гривны".

В Киеве в четверг прошел митинг с требованием отставки мэра столицы Украины. По оценке корреспондента РИА Новости, в акции принимали участие около тысячи человек. Участники митинга перекрывали движение автотранспорта по улице Крещатик возле мэрии. Они держали в руках флаги, в том числе с надписями: "Кличко!!! Ты обокрал пенсионеров. Вон тебя на пенсию", "Мэр, защити наших детей от своих "реформаторов".

"Те, кто не заинтересован в возвращении Украины к мирной жизни, в успехе нашего государства, не оставляют попыток взорвать ситуацию не только на востоке Украины, но и в других городах. Теракт в Харькове, взрывы в Одессе, блокирование движения в центре столицы и другие провокации направлены на одно — дестабилизировать ситуацию в стране", — цитирует Кличко пресс-служба киевской администрации.

Он считает, что митинг у стен администрации организовали провокаторы.

"Странно, когда под столичной мэрией собирают акцию с требованиями, в частности, снизить цены на бензин, повысить зарплаты и пенсии, остановить падение гривны. Провокаторы сегодня пользуются сложным экономическим положением в Украине и пытаются использовать киевлян в своих грязных играх. Городская власть работает открыто и прозрачно. Мы готовы разговаривать со всеми киевлянами, но по сути требований, которые касаются компетенции столичной власти", — подчеркнул мэр столицы.

Он отметил, что сегодняшняя акция под КГГА была хорошо подготовлена и спланирована.

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.