Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

И опять две новости...

9 февраля 2015

Европейский союз подсчитывает убытки, которые принесли антироссийские санкции, а также российский ответ на экономические ограничения. Данные о потерях ЕС от различного вида санкций приводит испанский министр иностранных дел Хосе-Мануэль Гарсия Маргальо. По подсчётам главного внешнеполитического ведомства Испании, такие потери составили около 21 млрд. евро.


МИД Испании: ЕС потерял от антироссийских санкций 21 млрд. евро

Главу МИД Испании цитирует РИА Новости:

Санкции дорого стоили нам всем, ЕС до настоящего момента потерял 21 миллиард евро. Мы в Испании сильно пострадали по части сельского хозяйства и туризма.

Испания потеряла на санкциях в связи с тем, что Россия закрыла ввоз из этой страны овощей, фруктов, морепродуктов, а также продуктов молочной и мясоперерабатывающей промышленности.

Ранее президент России Владимир Путин заявлял о том, что санкции, которые Запад вводит в отношении РФ, нанесут удар не только по России, но и бумерангом ударят по тем странам, которые эти ограничительные меры поддержали.

Использованы фотографии:Первый канал

2. Главы МИД ЕС одобрили новые санкции против России

Главы МИД стран Евросоюза одобрили введение новых санкций в отношении России, передает Reuters. Такое заявление сделал министр иностранных дел Франции Лоран Фабиус. «Принцип этих санкций известен, но их реализация будет зависеть от результатов (договоренностей по решению конфликта в Донбассе)», — подчеркнул Фабиус.

Напомним, ряд стран ЕС уже давно признал, что введение санкций не дает Западу нужных решений от России.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 4 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Фунты, тугрики...»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины