Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Фунты, тугрики...

Цитаты дня :)

11.01.2015

extremal_expert 2015-01-11 00:13:21 Разговор в Риге (иностранцы по-английски) — какие молодцы эти прибалты: всего 20 лет как закончилась русская оккупация, а уже вон сколько понастроили — и порт, и мосты…

Николай Китаев 2015-01-10 21:06:11

Как-то так получилось с 2003-го года, что я, авиационный инженер, 1.5 года работал на «Горьковском заводе аппаратуры связи», консультантом у начальника инструментального производства Балакина Александра Павловича. Завод ГЗАС имени Попова изготавливал различные бортовые радиостанции — в основном авиационные и немного танковых.

Так вот, мой начальник, ностальгируя, много раз припоминал: мол, придёшь в министерство радиоэлектронной промышленности за станком, который два года выпрашиваешь, а станка уже нет — в Прибалтику уехал. «Я хожу, клянчу, взятки раздаю, а прибалтам давали всё, что просили, и без очереди. Мне для дела не дадут, а им и не нужно, но дадут. А они в итоге всё своё прое…ли…»

Вот почему-то мне это запомнилось, об «оккупации» Прибалтики.


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.