Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Фунты, тугрики...

Украина национализировала нефтепроводы российской компании

Источник: "Версии"
26.11.2014

Ривненский апелляционный хозяйственный суд решением от 25 ноября признал право собственности Украины на участки нефтепродуктопроводов "Самара-Западное направление" и "Грозный-Армавир-Трудовая" находящиеся на территории страны общей протяженностью 1433 км, сообщает пресс-служба Генеральной прокуратуры Украины.

"Участки нефтепродуктопроводов были незаконно оформлены на дочернее предприятие "Прикарпатзападтранс" российской акционерной компании "Транснафтопродукт", — говорится в сообщении, обнародованном в среду.

В пресс-службе напоминают, что ранее суд первой инстанции вытребовал участки нефтепродуктопроводов из владения "Прикарпатзападтранса" в пользу ФГИ. Однако Ривненский апелляционный хозсуд отменил это решение. В свою очередь Высший хозяйственный суд Украины отправил дело на повторное рассмотрение Ривненского апелляционного хозсуда, вследствие чего и было вынесено финальное решение 25 ноября.

Решение суда от 25 ноября является обязательным для выполнения.

Напомним, прокуратура Ривненской области в июне потребовала в Высшем хозяйственном суде вернуть в государственную собственность часть нефтепроводов "Самара — Западное направление" и "Грозный — Армавир — Трудовая" протяженностью 1 433 км.

Источник: Дело


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.