Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Фунты, тугрики...

Франция планирует увеличить закупки титана в России в 2015 году

Французская двигателестроительная компания «Снекма» (Snecma) планирует увеличить закупки титана у российской корпорации ВСМПО-АВИСМА в 2015 г.

Об этом сообщает пресс-служба российской корпорации, не уточняя объемов.

По словам представителя ВСМПО, окончательный объем поставок титана в адрес «Снекма» на 2015 г. будет сформирован до конца текущего года.

«2014 г. стал удачным для обеих компаний в плане своевременных поставок. И с 2015 г. наши заказы будут увеличены. Надо сказать, что компания «Снекма» планирует разместить максимальный заказ за всю историю взаимоотношений с ВСМПО», - отметил менеджер по закупкам компании «Снекма» Пьер Лемансель, прибывший на ВСМПО с официальным визитом.

Лемансель посетил ВСМПО с коллегой Тааром Одани, которому он передает полномочия постоянного представителя «Снекма» по работе с корпорацией ВСМПО-АВИСМА.

Основной целью нынешнего совместного визита, по словам Пьера Леманселя, стало обсуждение заказов на 2015 г., отмечается в сообщении.

Одновременно ВСМПО посетил и Александр Абрамочкин, директор по закупкам компании «ВолгАэро», являющейся в свою очередь совместным предприятием «Снекма» и научно-производственного объединения «Сатурн». «ВолгАэро» сегодня обеспечивает серийный выпуск деталей для двигателей SaM146.

Российское ОАО «Корпорация ВСМПО-АВИСМА» - крупнейший в мире производитель титановых сплавов, имеющий полный технологический цикл: от переработки сырья до выпуска готовых изделий с высокой степенью механической обработки. Контрольный пакет акций (около 60 проц) ВСМПО- АВИСМА принадлежит менеджменту корпорации, блокпакет - 25 проц плюс одна акция - госкорпорации «Ростех». В свободном обращении находятся оставшиеся около 10 проц акций корпорации, которые торгуются на Московской бирже.


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.