Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Фунты, тугрики...

Россия тормозит трехстороннее совещания по газу 20 сентября

Источник: "Версии"
15.09.2014

Еврокомиссия ожидает предложения от российской стороны по новой дате для проведения трехсторонней встречи по газоснабжению ЕС-РФ-Украина, подтвердила в понедельник на брифинге в Брюсселе официальный представитель Еврокомиссии Марлене Хольцнер.

"Дата 20 сентября отменена", - сказала пресс-секретарь.

Она сообщила, что от министра энергетики России, которому не подошло 20 сентября, ожидают новое предложение, которое устроит все три стороны.

Трехсторонняя газовая встреча переносится еще ближе к холодам

Выдвигавшаяся ранее дата проведения трехсторонней встречи по газоснабжению ЕС-РФ-Украина 20 сентября была всего лишь предложением при условии ее подтверждения всеми тремя сторонами.

Об этом заявил «Интерфаксу» в понедельник в Брюсселе официальный представитель Еврокомиссии.

 «Тем временем российское министерство энергетики обратилось к нам, указав, что 20 сентября не устраивает министра Александра Новака», - отметил собеседник агентства.

 Он сообщил, что А.Новак предложит «альтернативную дату также на условии подтверждения всеми тремя заинтересованными сторонами».


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.