Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Фунты, тугрики...

Колесников сообщил о закрытии своих предприятий

Источник: "Полемика"
25.07.2014

Агропромышленная компания "АПК-Инвест", принадлежащая народному депутату и одному из лидеров Партии Регионов Борису Колесникову, остановила производство. Об этом Колесников сообщил журналистам в кулуарах Верховной Рады Украины.

"Производство остановлено", - заявил Колесников. Он также добавил, что частично остановлено производство на АО "ПО "Конти".

"Частично работает, а частично остановлено. Работает примерно на 40%", - сказал Колесников.

По его словам, такая ситуация возникла в связи с ситуацией, сложившейся на Востоке Украины.

Напомним, ЧАО "АПК-Инвест" - вертикально интегрированная агропромышленная компания с полным замкнутым циклом производства - от выращивания зерновых и изготовления комбикормов до производства и реализации мясной продукции.

АО "ПО "Конти" занимается производством кондитерских изделий, тортов и пирожных длительного хранения, какао, шоколада и сахарных кондитерских изделий, а также оптовой реализацией сахара, шоколада и кондитерских изделий.

Источник: РБК-Украина


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.