Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Политика

В Раде запустили дрон. Работа парламента сорвана - депутаты заняты созерцанием полета (ВИДЕО)

14.07.2016

Депутат от Батькивщины Игорь Луценко запустил квадрокоптер прямо в сессионном зале Верховной Рады, что вызвало бурю эмоций у парламентариев.

Анастасия Горбенко

"Я прошу, остановите этот цирк", - возмутился спикер Андрей Парубий. "Сегодня после фиксации голосования этот беспилотник пойдет на фронт", - парировал депутат от Батькивщины Сергей Власенко. - Покажите статью в регламенте, где это запрещено".

В Раде запустили дрон. Фото 1

Фото: Б.Береза/фейсбук

На данный момент квадрокоптер юрко летает по залу и снимает все происходящее. Работа парламента практически остановлена - депутаты заняты созерцанием полета аппарата.

"Требую от регламентного комитета рассмотреть этот вопиющий факт нарушения регламента. Мы не позволим проходимцам пытаться сорвать работу парламента, - начала кричать с трибуны первый вице-спикер Ирина Геращенко. - Требую чтобы нарушителей на 3 дня отстранили от работы".

"Такого, как сегодня произошло в сессионном зале, никогда бы не произошло в сенате США, парламенте Канады и других государствах. Как папуасы ведут себя некоторые депутаты. И это недопустимо", - после чего заявил Парубий он и закрыл утреннее заседание парламента.

Другие новости про Украину В Раде из-за Черновол подрались Пашинский и Власенко

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.