Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Политика

Президенты России и Франции договорились о координации действий в антитеррористической борьбе

18.11.2015

Президент России и президент Франции провели переговоры, в ходе которых договорились координировать действия, направленные на борьбу с терроризмом в Сирии. Пресс-служба Кремля сообщает о том, что переговоры Владимир Путин и Франсуа Олланд провели по телефону.

Из сообщения пресс-службы президента РФ:

Лидеры уделили особое внимание наращиванию двустороннего и многостороннего сотрудничества по противодействию международному терроризму. Условлено, в частности, обеспечить более тесные контакты и координацию действий между военными ведомствами и спецслужбами двух стран в ходе операций против террористических структур, осуществляемых Россией и Францией в Сирии.

Ранее появилась информация о том, что Верховный главнокомандующий ВС РФ (президент) Владимир Путин дал поручение экипажу гвардейского ракетного крейсера «Москва» наладить контакты с французскими военнослужащими, участвующими в контртеррористической операции в Сирии. Напомним, что в восточной части Средиземного моря находятся несколько кораблей ВМС Франции, включая авианосец «Шарль де Голль».

Использованы фотографии: http://www.globallookpress.com

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.