Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

"Беженцы"

18 сентября 2015

За достовернось не поручусь, обжегшись на новости о "гражданской войне в Швеции", но почитайте...

Оригинал взят у qoqa_gosha в Молескин Себастьяна Перейро.

На подходе к терводам Ливии получили вызов от MRCC Rome с указанием предложением идти на спасение бота с сотней ливийских беженцев, который потерял ход. Мастер заупрямился и сказал, что будет сначала звонить в Компанию. Пока он пару минут думал, кому именно позвонить, Компания в лице CSO позвонила сама и железным тоном предписала во всем слушаться MRCC Rome.

Пошли. Естественно, быстренько собрали митинг - все запереть, с арабскими товарищами общаться корректно. Бот обнаружили. Пошла череда удивлений. Вместо ливийцев, бежавших от кровавого режима Каддафи из демократической, разметанной в клочья миротворцами ЕС и местными мудаками, Ливии, в бинокль просматривались совершенно иссиня-гуталиновые ниггеры, набитые в надувную лодку как шпроты в банку. Причем потерявший ход бот, завидев пароход, сразу завелся и поехал к нам. Ниггеры при этом дружелюбно махали красным шарфом и черными руками.

Был спущен парадный трап и рядом лоцманский. На палубе была расставлена приемная команда во главе со старпомом, самого здорового матроса отправили в конец трапа, организовывать стадо, дабы терпилы не ломанулись кучей, а цивилизованно поднимались по одному, называя фамилию, имя и страну. Ага, счаз. Когда бот с неработающим двигателем своим ходом подошел к нам на нем случилась давка. Терпилы дрались за право в первых рядах подняться на борт гостеприимного танкера, оттаскивали друг друга, кто-то ломанулся по лоцманскому трапу, отдельные индивиды пытались залезть по тоненьким фалиням. Чудом никто не свалился в воду. Здоровенному матросу в начале парадного трапа все же удавалось кулаками и зычным рыком устанавливать некое подобие порядка. В результате все 100 оказались на борту, бросив походу шикарный новенький бот с не менее новенькой Ямахой на транце. Мы провожали беспомощно дрейфующие в открытое море немалые материальные ценности жадными грустными взглядами. Ха-ха. Как только мы дали ход, пособники нелегалов, мирный ливийский рыбачок, дрейфовавший все это время неподалеку ринулся и взял под уздцы замечательное плавсредство. Все время во время погрузки живого товара на борт над нами барражировал неопознанный вертолет.

Переведя дух и набрав средний ход, все ждали инструкций, куда ехать. И они пришли. MRCC Rome позвонил, поздравил и сказал, что неподалеку есть еще такой же бот с такими же несчастными, и теперь надо искать и взять их на борт. Млять. Поехали. Со вторым ботом все было в точности так же, как и с первым. Негры, драки, брошенный и заботливо подобранный новенький бот.

Итого на борту сейчас 193 мужчины и одна женщина из семи стран Африки - Сьерра-Леоне, Сенегал, Конакри и еще там... По рассказам негров, они бултыхались в море трое суток. Думаю, врут. Что-то не шибко они похожи на очень измордованных людей. В пользу заговора говорит еще такое наблюдение - у загорелых пацанов в лодке не было совершенно никакого навигационного прибора, даже примитивного компаса, не было простейшей рации (как они дистресс подали?).

По указанию MRCC Rome, держим курс на юг Сицилии. Должны быть там завтра, после обеда. С дальнейшими инструкциями MRCC Rome обещал позвонить завтра утром.

http://www.morehod.ru/forum/kajut-kompanija/spasatj-ne-spasatj-t23777-270.html?style=22

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 1 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Политика»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины