Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Политика

Германия призвала Москву решить проблему Евросоюза с наплывом беженцев

9.09.2015

Европейский Союз, Российская Федерация, США, Турция, Иран должны немедленно принять все меры, чтобы положить конец войне в Сирии, заявил Герд Мюллер, глава министерства развития Германии.

Член кабинета правительства ФРГ считает, что войну необходимо остановить силами мирового сообщества. Выше перечисленные государства должны пересилить себя и после четырех лет гражданской войны в Сирии, наконец, покончить с «жестокой бойней на месте», - цитата.

«Сейчас нам необходимо перемирие в Сирии», - цитируют немецкого министра СМИ.

Герд Мюллер особенно подчеркнул, что действовать нужно немедленно и именно в очаге зарождения миграционного кризиса, иначе «беженцы с Ближнего Востока так и станут прибывать в Европу нескончаемым потоком».

«Не можем же мы, в самом деле, строить вокруг себя стены!», - возмущается Мюллер.

СМИ сообщают, что с начала 2015 года Европа уже впитала 340 тысяч беженцев. Сложившаяся ситуация с мигрантами – наиболее худшая с перемещенными лицами со времен Второй Мировой войны.

Внешнеэкономические связи

Нелля ИВАНОВА

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.