Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Политика

Кремль пригрозил ввести ответные санкции против Украины и еще шести стран

30.07.2015

В Кремле не исключают принятие Россией ответных мер в отношении семи стран (в числе которых Украина), накануне присоединившихся к санкциям против РФ, сообщает в четверг УНН со ссылкой на пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова.

"Ну, безусловно, могут. Мы еще раз повторяем, что, естественно, основополагающим является принцип взаимности", - сказал Песков, отвечая на вопрос журналистов, могут ли быть распространены ответные меры на страны, присоединившиеся к санкциям.

Источник: Корреспондент

К странам, присоединившимся к санкциям против РФ, могут быть применены ответные меры

В Кремле не исключают принятие Россией ответных мер в отношении Черногории, Албании, Исландии, Лихтенштейна, Норвегии и Украины, присоединившихся к санкциям, объявленным против РФ

Накануне ЕС распространил пресс-релиз, в котором, в частности, отмечалось, что страны-кандидаты, в частности, Черногория и Албания, а также члены Европейской ассоциации свободной торговли Исландия, Лихтенштейн и Норвегия, а также Украина, присоединяются к решению Совета ЕС о продлении санкций в отношении России до 31 января 2016 года.

Источник

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.