Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

"Bild" (ФРГ): "Большая Семёрка" на саммите 7-8 июня может превратиться в "Шестёрку"

26 мая 2015

Немецкое издание Bild выходит с материалом, в котором говорится, что на время очередного саммита Большой Семёрки (7-8 июня в немецком замке Эльмау) эта Семёрка может превратиться в Шестёрку. Причина, по заявлениям немецких журналистов, заключается в возможном отказе от приезда на саммит президента США Барака Обамы. Чем же может быть вызван такой гипотетический демарш главы США?

"Bild": "Большая Семёрка" на саммите 7-8 июня может превратиться в "Большую Шестёрку"

По заявлениям немецких журналистов, в Германии готовятся к публикации очередной порции разоблачений, связанных со слежкой АНБ и ЦРУ за немецкими гражданами и за первыми лицами ФРГ. Ещё большую пикантность такого рода информации добавило недавнее заявление главы немецких спецслужб Шиндлера, заявившего, что BND (немецкое разведывательное ведомство) знало о направлении работы АНБ в Германии, но долгое время его (Шиндлера) об этом не информировали.

Bild пишет, что если в СМИ появится новая публикация с конкретными свидетельствами слежки АНБ за немецкими гражданами, то Обама не появится в Германии. Если речь действительно пойдёт о нежелании Обамы посетить саммит в связи с возможной публикацией новых разоблачительных документов, то получается, что такой демарш президента США может оказаться направленным против него самого. Вот только настолько ли самостоятельная сегодня фрау Меркель, чтобы не противиться публикации разоблачений деятельности АНБ?..

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 2 | Не нравится: 1 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Политика»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины