Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Политика

Лучшая шутка 2014 года прозвучала в последний момент из уст Барака Обамы

10.01.2015

"Америка никогда не занималась колонизацией других стран и не захватывала их ресурсы. Мы никогда не принуждали людей делать то, что не можем сделать для себя сами. И кстати, если мы так поступали, добром это не кончалось. Это не лучшая из наших традиций." - Так заявил президент США Барак Хуссейнович Обама 29 декабря 2014 года в интервью радиостанции NPR.

Само построение фразы, на наш взгляд, прекрасно. И, в связи с этим заявлением, возникает риторический вопрос: где был советник президента по вопросам связи с реальностью, и почему он не провёл предварительную консультацию со своим подопечным?

К самому Бараку Хуссейновичу возникают иные вопросы: правда ли он родился в 1961 году в Гонолулу, что на Гавайах, и если да, то почему он не знает истории своей родины. Чем по мнению президента США являлись Гавайи с 7 июля 1898 года по 21 августа 1959 года? Не менее интересно, чем же является Пуэрто-Рико с 25 июля 1898 года и по сей день? Неужели колонией де факто? А что произошло с Панамой в 1989 году? Чем является Панама в течении 25 лет - колонией или оккупированной территорией?

Таких вопросов у нас к президенту США есть примерно две сотни, но к сожалению, нам врядли удастся их когда-либо задать и получить ответ.

Август 1918 года: Оккуупационные войска США шагают по Владивостоку.

"Израиль 24"

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.