Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Политика

Фирму имени Антонова ликвидируют?

1.12.2014

Два дня терпел, не постил эти слухи из сомнительного источника, тем более что совсем недавно Кива предлагал производить истребители и штурмовики. Но пресса продолжает полниться этими слухами.

Поэтому дам две ссылки, ещё раз оговорив их сомнительность:

http://liva.com.ua/antonov-state-company.html

«Кравчучка» вместо «Мрії»

Андрій Манчук

Манчук - где-то слышал эту фамилию, не помню... Вот что он пишет:

– Нашу «фирму» активно готовят к приватизации. Я это как работник профкома говорю. Почти все заказы на самолеты аннулируются из-за войны, хотя самолеты у нас гражданские. Перед выборами опять привели сюда рейдеров. Пока зарплату только задерживают, но есть угроза, что потом платить вообще перестанут. Насильно посадят нам на шею новое руководство, а потом предприятие купят частные собственники. Самолеты олигархи строить не будут – это очень дорого, даже государство не тянуло строительство без сотрудничества с иностранными предприятиями. Распилят все на металл, а на территории торговые центры построят. Тут же метро рядом, и столько территории, такие просторы посреди города – застройщики давно смотрят на наши «взлетки», и слюни пускают.

И ещё одна ссылка:

http://riafan.ru/76467-novyiy-glava-gp-antonov-pyitaetsya-vzyat-shturmom-svoe-rabochee-mesto/

Новый глава ГП «Антонов» пытается взять штурмом свое рабочее место


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.