Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Политика

Неделя в фотографиях

Источник: fresher
8.10.2014

Подборка фотографий, рассказывающих о событиях, произошедших в мире на прошлой неделе.

Неделя в фотографиях

Полиция применяет слезоточивый газ, чтобы разогнать многотысячную толпу демонстрантов, собравшихся у здания правительства в Гонконге, 28 сентября 2014 года.

Неделя в фотографиях

Около 35 тысяч моржей на побережье недалеко от Пойнт Лея, Аляска. По словам учёных, крупнейшее из когда-либо замеченных скоплений моржей образовалось из-за недостатка льдин, на которых раньше жили эти животные.

Неделя в фотографиях

Фотографы работают на показе женской коллекции прет-а-порте весна/лето 2015 немецкого дизайнера Карла Лагерфельда в Доме Шанель на Неделе моды в Париже, 30 сентября 2014 года.

Неделя в фотографиях

Чайка на крыше Сиднейского оперного театра, 28 сентября 2014 года.

Неделя в фотографиях

64-летний почтальон по имени Фиете Ниссен (Fiete Nissen) едет на вагонетке от побережья Дагебюлля, что в 180-ти километрах к северу от Гамбурга, до крошечных островов Эланд и Лангенес в свой последний рабочий день, 30 сентября 2014 года. Ниссен разносил почту 139 жителям этих островов более 37 лет.

Неделя в фотографиях

Башни Абрадж аль-Бейт в Мекке, 30 сентября 2014 года. Вид с горы Джабаль ан-Нур, в которой находится пещера Хира, где, согласно преданию, пророку Мухаммеду открылись первые строки Корана.

Неделя в фотографиях

Паломники возносят пятничные молитвы возле мечети Намира в долине Арафат во время ежегодного хаджа в окрестностях священного города Мекка, 3 октября 2014 года.

Неделя в фотографиях

Пожилая пара плывёт на каноэ по реке Эндроскоггин в Даммере, штат Нью-Хэмпшир, США, 27 сентября 2014 года.

Неделя в фотографиях

Танцовщица Тара Ла Луна, выступающая в жанре бурлеск, готовится к выступлению в баре Principal в районе Кройцберг в Берлине, 27 сентября 2014 года.

Неделя в фотографиях

Сёрферы ждут волн в Средиземном море у берегов Барселоны в Испании ранним утром 29 сентября 2014 года.

Неделя в фотографиях

Женщина осматривает инсталляцию «Миссия на Марс» на фестивале Дурга-пуджа в Калькутте, 1 октября 2014 года. Дурга-пуджа – самый большой религиозный праздник у бенгальских индусов.

Неделя в фотографиях

Бежавшая из Сирии представительница народа курдов ждёт, когда будет организована перевозка, близ города Суруч в иле Шанлыурфа, Турция, 30 сентября 2014 года.

Неделя в фотографиях

Река в регионе Лорето в Перу, 29 сентября 2014 года.

Неделя в фотографиях

Девятилетняя девочка оплакивает свою маму, которая умерла в больнице, возле своего дома в Монровии, Либерия, 2 октября 2014 года.

Неделя в фотографиях

Пёс выступает на 6-м ежегодном соревновании по сёрфингу среди собак Surf City в городке Хантингтон-Бич, штат Калифорния, 28 сентября 2014 года.

Неделя в фотографиях

Миникар переворачивается на Мэдисон-авеню во время гонок Soapbox Derby в Декатуре, штат Джорджия, 27 сентября 2014 года. Пассажиры не пострадали.

Неделя в фотографиях

Озеро Морейн в национальном парке Банф в канадских Скалистых горах недалеко от городка Лейк Луиз, Альберта, 2 октября 2014 года.

Неделя в фотографиях

Палестинский подросток занимается паркуром среди руин домов, которые, по словам очевидцев, были разрушены за время израильских обстрелов, длившихся 7 недель, к востоку от Газы, 1 октября 2014 года.

Неделя в фотографиях

Индусы танцуют традиционный народный танец гарбу во время празднования Наваратри в Сурате, Гуджарат, Индия, 2 октября 2014 года.

Неделя в фотографиях

Рабочие убирают разбитые стёкла из здания, повреждённого во время боёв между шиитскими боевиками Хути и правительственными войсками в Сане, Йемен, 28 сентября 2014 года. В воскресенье сотни йеменцев вышли на демонстрацию в Сане, требуя, чтобы боевики Хути покинули город, захваченный ими на прошлой неделе.

Неделя в фотографиях

Установка ракеты «Дельта-4» перед первым испытательным полетом космического аппарата «Орион» НАСА на базе ВВС США на мысе Канаверал, штат Флорида, 1 октября 2014 года.

Источник

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.