Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

В ДНР опровергли заявление о попытке государственного переворота

5 сентября 2014

Похоже, подковёрная грызня сильных мира сего продолжается. Какая-то "Русская служба новостей" вбросила сообщение о попытке "государственного переворота" в самоназванной ДНР, которое радостно перепечатали многие украинские и российские СМИ. В первоисточнике же (http://rusnovosti.ru/news/339451/) это сообщение уже опровергли. Что произошло и происходит на самом деле, мы вряд ли когда достоверно узнаем :) Что было ранее - гуглите сами, а пока смотрим исправленное сообщение:

Министр госбезопасности ДНР Леонид Баранов заявил о попытке государственного переворота в ДНР. По словам Баранова, когда руководство республики уехало на переговоры в Минск, некто Владимир Акинфеев попытался захватить в Донецке власть.

Леонид Баранов
 © Наталья Селиверстова/РИА Новости


По словам Баранова, захвативший власть отстранил от должностей несколько министров, поставив на их место новых людей. Также он выписал ордера на арест активистов ДНР и посадил в подвал секретаршу Баранова.

Может, в этом вся проблема? :)

В то же время в штабе ДНР опровергли информацию о попытке государственного переворота.

В Верховном совете самопровозглашенной Донецкой народной республики также ничего не слышали о попытке государственного переворота. «У нас идёт сессия Верховного совета ДНР. Она проходит в обычном режиме. О попытке государственного переворота мы ничего не слышали», – сообщил агентству «Интерфакс» депутат Верховного совета Мирослав Руденко.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Политика»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины