Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Политика

Где поляки такую траву берут? :) Збигнев Едински: НАТО должно начать бомбардировки Киева, чтобы принудить Украину к миру

30.08.2014

Депутат Сейма Литвы от фракции партии Избирательной акции поляков Литвы Збигнев Едински считает, что НАТО должно вмешаться в конфликт на Украине, а чтобы «принудить» украинские власти к миру «должно начать бомбить Киев». Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом Едински сегодня, 29 августа, написал на своей страничке в социальной сети Facebook.

«Путин является преступником, потому что допустил кровопролитие на юговостоке Украины. Как руководитель соседней страны должен был немедленно ввести миротворческий контингент между воюющими сторонами. Инициативу должно перенять НАТО и начать бомбардировки Киева, чтобы принудить к миру, как это было, когда НАТО бомбило Белград, чтобы Сербия признала независимость Косова», — написал Едински.

Фракция Избирательной акции поляков Литвы с момента последних парламентских выборов находилась в правящей коалиции и правительстве Литвы, однако после внутреннего конфликта с лидером социал-демократов, премьером Альгирдасом Буткявичюсом вышла из правящей коалиции и в настоящее время находится в оппозиции. Председатель партии — депутат Европарламента от Литвы Вальдемар Томашевски. В Литве ИАПЛ обвиняют в связях с Россией.

Збигнев Едински родился в Гродно, Белоруссия. Является заместителем председателя ИАПЛ. До политической карьеры работал на различных руководящих должностях в промышленной отрасли. Политическую карьеру начал на работе в самоуправлениях вначале Вильнюсского района, позже Шальчининкайского района. Избран в Сейм по спискам ИАПЛ.


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.