Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Политика

Интересно...

22.07.2014

Новость 1:
Оригинал взят у varjag_2007 в Ледяное дыхание близкой войны

Дмитрий Дзыговбродский

Два факта: Ледяное дыхание близкой войны

На единоУкраине объявлена частичная мобилизация. По Одессе из МинОбороны дан план 4500 "мяса". В лагерях подготовки открыто радуют новобранцев - пойдёте на Крым.

Кроме того...

На юге Украины начали восстановление трёх бывших военных аэродромов: в Мартыновке Николаевской области, а также в Буялыке и Червоноглинском в Одесской области.

На данный момент восстанавливаются взлётно-посадочные полосы этих аэродромов — там будет современное монолитное бетонное покрытие производства компании Dyckerhoff.

Зачем нищей стране, у которой нет денег даже на социалку, восставливать военные аэродромы? Всё равно своей авиации у единоУкраины осталось немного. Да и очень дорогое удовольствие содержать столько самолётов, что понадобились дополнительные аэродромы.

Всё это для НАТО. Для натовских "ястребов".

Порошенко и Коломойский понимают, что единственный шанс им остаться в живых - это война с Россией. Выполнить заказ заокеанских друзей - втянуть Россию в войну. И всё равно, сколько погибнет одураченных украинцев. Сынуля Порошенко далеко - в мирной Европе. А умирать будут простые парни.

Цель удара уже выбрана. Напасть на Россию на севере - это прямая агрессия. А вот Крым... Мировому сообшеству это будет подано, как "возвращение украинского Крыма". Киев не беспокоит, что крымчане откровенно ненавидят единоУкраину - особенно после того, что укронацисты устроили на Востоке. А восторженных свидомых единоукраинцев не волнует, сколько погибнет людей в Крыму - они наоборот будут ликовать, когда начнут погибать крымчане, мол, не надо было отказываться от счастья быть свидомым единоукраинцем.

Если свидомые укропатриоты нападут на Крым, то их сотрут в порошок в течение суток. Если не раньше. Но... Это станет началом войны, которая так нужна США, чтобы остаться лидером и спасти гибнущую экономику.

Началом большой войны.

Мировой.

И дай Бог, чтобы без ТЯО или чего посерьёзней

Новость 2:

Должен сразу отметить, что, разумеется, прямой военной угрозы суверенитету и территориальной целостности нашей страны, конечно, сегодня нет. Гарантия тому, прежде всего, стратегический баланс сил в мире.
Президент России Владимир Путин

Внимание, вопрос: нахера тогда было собирать СБ?


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.