Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...

Пикет жильцов общежития КЗТС закончился увольнением (04.06.2010)

5 июня 2010
<
Увеличить фото... Увеличить фото...  

Комендант общежития КЗТС уволена в день акции протеста жильцов

Как сообщили редакции "ВП"-online участники акции протеста по поводу общежития КЗТС, руководство завода уволило коменданта общежития.

"Комендант вышла к нам со слезами на глазах, - рассказывает участница акции. - Она показала пикетчикам приказ об увольнении: он подписан сегодняшним числом".

Напомним, 4 июня напротив административного здания КЗТС жильцы общежития по ул. Днепропетровской, 15, провели акцию протеста. Ими руководила городская ячейка ПСПУ. Жильцы требовали от директора завода Сурена Никогосяна включить электроэнергию и ускорить процесс передачи общежития в коммунальную собственность.

Алексей Ладыка

Прим. В. Зыкова. Куда делись деньги, которые регулярно удерживались из зарплат, якобы за отопление, так и осталось в тайне. Не думаю, что их выплачивали уволенному за что-то коменданту. И вообще: Никогосян весьма позорно правил предыдущим предприятием, которое гораздо меньше и проще КЗТС. Как можно было назначать его на эту должность? Похоже, везде, где есть ИСД, из предприятий высасываются последние соки, и они идут в упадок: КЗТС, Куйбышева, Дружковский метизный...

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Краматорск, Славянск»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины