Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Краматорск, Славянск

Пикет жильцов общежития КЗТС закончился увольнением (04.06.2010)

5.06.2010
  • 1 / 2
  • 2 / 2

Комендант общежития КЗТС уволена в день акции протеста жильцов

Как сообщили редакции "ВП"-online участники акции протеста по поводу общежития КЗТС, руководство завода уволило коменданта общежития.

"Комендант вышла к нам со слезами на глазах, - рассказывает участница акции. - Она показала пикетчикам приказ об увольнении: он подписан сегодняшним числом".

Напомним, 4 июня напротив административного здания КЗТС жильцы общежития по ул. Днепропетровской, 15, провели акцию протеста. Ими руководила городская ячейка ПСПУ. Жильцы требовали от директора завода Сурена Никогосяна включить электроэнергию и ускорить процесс передачи общежития в коммунальную собственность.

Алексей Ладыка

Прим. В. Зыкова. Куда делись деньги, которые регулярно удерживались из зарплат, якобы за отопление, так и осталось в тайне. Не думаю, что их выплачивали уволенному за что-то коменданту. И вообще: Никогосян весьма позорно правил предыдущим предприятием, которое гораздо меньше и проще КЗТС. Как можно было назначать его на эту должность? Похоже, везде, где есть ИСД, из предприятий высасываются последние соки, и они идут в упадок: КЗТС, Куйбышева, Дружковский метизный...

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.