Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Краматорск, Славянск

Скрытый дефицит бюджета Краматорска на этот год около 56 миллионов гривен

Источник: "Новости"
29.04.2010

Об этом в эксклюзивном интервью «Новостям» сообщил заместитель городского головы Станислав Захаров.

По его словам, согласно последнему варианту проекта государственного бюджета, «первая корзина» краматорского бюджета составляет 198,5 миллионов гривен, а дотация выравнивания - 56,1 миллион. По прогнозам Станислава Захарова, город реально может собрать в этом году не более 170 миллионов гривен налогов и сборов.

Получается, что «скрытый дефицит бюджета» составит порядка 56 миллионов. Но даже если городу и удастся выполнить кабминовские планы, бюджет этого года будет крайне тяжелым. Из 256 миллионов гривен более 240 миллионов - это защищенные статьи (зарплата бюджетникам, энергоносители и питание с медикаментами). Получается, что на все городские нужды в бюджете выделено около 15 миллионов гривен. На эти деньги придется ремонтировать дороги, освещать город и готовить жилой фонд к зиме. 

Андрей Романенко

 


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.