Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Краматорск, Славянск

Старый город замёрзнет будущей зимой

Источник: "Новости"
23.04.2010

Конечно, если Краматорск не возьмёт на баланс тепловые сети КМЗ и СКМЗ, по которым КМРТС поставляет теплоноситель в Старую часть города.

Город готов принять их даже в том ужасающем состоянии, в котором они пребывают ныне, и это необходимо делать, по выражению заместителя городского головы Станислава Захарова, любой ценой.

Однако не без финансового участия КМРТС, ибо данные сети являются , по выражению того же Захарова, средством зарабатывания денег КМРТС, следовательно, данная теплоснабжающая организация финансово заинтересована в их нормальном функционировании и должна вкладывать деньги в их восстановление.

Впрочем, город готов внести в это дело и свою бюджетную лепту, но при условии обязательного участия КМРТС. Иначе Старый город просто замёрзнет будущей зимой.

Валентин Танский

 


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.